Натуся 2011
Мыслитель
Анастасия, спасибо за расклад.@Натуся 2011, смотрела на ближайшие пол года - да, появится. Но он не будет свободен, скорее всего женатый мужчина, и там, в семье ему станет скучно, поэтому и решится на отношения на стороне. Мужчина джентльмен, высоко ценящий комфорт и уют, но очень самовлюблённый, ревнивый, и погружен постоянно в работу. Либо другой ракурс - не стройте иллюзий, что он предназначен для семейный отношений - нет. По совету выпадает некий кризис, трансформация, ну это в принципе нормально. Также вы зависимы от какой-то женщины, я думаю это мама ваша - когда же ты, дочь моя, найдешь достойного, идеального мужчину, что- бы родить ребенка ?и хватит жить прошлым. Как Сталин в юбке, ей богу.
Пересматривайте свои отношения с мамой, и будьте независимы от неё. Всего самого наилучшего!
Эхх какая то не очень радостная перспектива выходит, с женатыми вообще не терплю иметь отношений..
" По совету выпадает некий кризис, трансформация" - не очень поняла, это у меня выпадает кризис?
Про маму все верно, психологически зависима от нее. И даа, живу все еще прошлыми отношениями, не отпускает меня внутри никак.
Последнее редактирование: