Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Натуся 2011, смотрела на ближайшие пол года - да, появится. Но он не будет свободен, скорее всего женатый мужчина, и там, в семье ему станет скучно, поэтому и решится на отношения на стороне. Мужчина джентльмен, высоко ценящий комфорт и уют, но очень самовлюблённый, ревнивый, и погружен постоянно в работу. Либо другой ракурс - не стройте иллюзий, что он предназначен для семейный отношений - нет. По совету выпадает некий кризис, трансформация, ну это в принципе нормально. Также вы зависимы от какой-то женщины, я думаю это мама ваша - когда же ты, дочь моя, найдешь достойного, идеального мужчину, что- бы родить ребенка ?и хватит жить прошлым. Как Сталин в юбке, ей богу.
Пересматривайте свои отношения с мамой, и будьте независимы от неё. Всего самого наилучшего!
Анастасия, спасибо за расклад🌹.
Эхх какая то не очень радостная перспектива выходит, с женатыми вообще не терплю иметь отношений..
" По совету выпадает некий кризис, трансформация" - не очень поняла, это у меня выпадает кризис?
Про маму все верно, психологически зависима от нее. И даа, живу все еще прошлыми отношениями, не отпускает меня внутри никак.

Последнее редактирование:
@Наталия19, в течении полугода случится конфликт, причиной тому будет его бывшая женщина ( старше него, поэтому и пишу, что женщина) и тут не пойму, либо она ему будет мстить, либо он ей( уже мстит, находясь рядом с вами). Женщина замужняя. Оказавшись в стрессовой ситуации и в плену отчаяния, пойдете на шаг относительно магии - назойливо привяжите его к себе. Не советую вам этого делать, как бы не было тяжело, сохраните чистоту свою. Возможны встречи, иногда секс. Но это все вам не в плюс. Я бы посоветовала прекратить эти отношения. Решать лишь только вам.
Спасибо большое за рассклад.
Что хочется сказать. Когда мы начали общаться между нами был как будто огонь, я чувствовала, что он хочет быть со мной. Сейчас как будто он не особо заинтересован. Встречаемся почти 5 месяцев, он не хочет жить вместе, даже родители его спрашивали какие у нас отношения. Раньше я была в нем уверена, сейчас нет. Я не чувствую от него симпатии, что он хочет быть со мной,что я нужна ему. Просто типа для того,чтобы была девушка. Все же встречаются вокруг.

По поводу женщины Вы правы. До меня у него была старшая женщина с ребенком. Он ее любил сильно,я так поняла. И поняла то,что она его бросила,он для нее многое делал. Но он сказал,что в прошлом и никогда мне о ней не говорит, вообще за свои бывшие отношения. Иногда я чувствую,что вот,у нас вроде все хорошо. Но потом понимаю может это чисто вежливость его характера. Я постоянно в замешательстве. Я напрямую спрашивала нужна ему,ведь я тоже познакомила его со своей семьёй......

Только я не поняла,она вернётся в его жизнь или он что-то ещё чувствует к ней? Конечно он мне нравится и очень больно,что я так открылась и не взаимно. Все и идёт к расставанию((( сложно,потому что я очень эмоциональный человек.
Мне казалось что мы сближается,а теперь вижу,что наоборот отдаляемся...

По поводу женщины Вы правы. До меня у него была старшая женщина с ребенком
Тут я учту в раскладах, что семья, это не всегда замужество. Женщина и ребенок это тоже семья. Ну тут эмоции свои отключайте, и включайте здравый смысл, посмотрев на ситуацию с " третьей стороны", как говорится сбоку.

Доброе утро! Как сложится моя личная жизнь в ближайшие пол года? Таисия 03.06.2000
@Taisiya , здравствуйте.У вас были отношения, с мужчиной Лев, Овен, стрелец, но на ваших отношениях негатив - целенаправленная рассорка. Где-то вы будете путешествовать с семьёй и встретите мужчину, либо это отношения на расстоянии - мужчина иностранец, возникнет с ним страсть, но не более. Вы для этого мужчины покажетесь слишком самовлюблённой и меркантильной - делайте выводы, как вам себя вести рядом с ним. А в общем, несерьёзные отношения, он вас такой увидит.
Совет: не цепляйтесь за мужчин работяг, они мыслят шаблонами, как машина. У вас были подобные отношения, и ничего хорошего они вам не дали. Снимайте корону литую, она вам мешает ясно рассуждать, и кроме как притянуть мужчину магически, вы иначе не сможете. Также советую пересмотреть свой жизненный принцип, и не быть с мужчиной в близости ради материальной или социальной выгоды.

Здравствуйте я беременна меня бросил человек узнал что я беременна , хотела бы узнать появится ли дальнеищем он , своё отношение изменит ли , или все таки больше не появится в моей жизни Анна31.03.1995 Влад 07.11.1983

@Оксана 1979, здравствуйте. Мужчина ваш как "собака на сене" сейчас ( отвечаю на второй вопрос). Вижу ссору, в пух и прах, после этого он и задумался о разводе - он в состоянии заблуждения - семья как ноша, а вроде и счастье присутствует. Дом полон, а ему в нем скучно - праздничная атмосфера отсутствует. Если я правильно поняла, появилась другая женщина - была командировка, или роман на работе. Женщина не простая, со способностями. Она развеяла его скуку, он думал это так, на одну ночь. Магнетизм, секс, эйфория - у вашего мужа крышу снесло от нее. Возможно она беременна, а возможно карта показывает стремительный рост данных отношений. Отношения потерпят кризис до конца года. Я же говорю, как собака на сене он - отвращение и от той женщины будет, и от домашней рутины, связанной с вами.
Совет: побольше общения, поменьше себя съедания по поводу разрушения семьи - вы ни в чем не виноваты.

Кладбищенские работы через могилу молодой девушки делать не советую. Порчей лягут - привязкой мертвяка.

@Nastya, спасибо, так и есть ругались на протяжении 8 месяцев вялотекуще из за этой женщины( роман на работе) в мае разругались в пух и прах. Дом полон, есть все, но как он сказал жизнь скучна и все проходит мимо. Ушёл на другую квартиру живёт один, на развод не подает, говорит ему это не надо, если мне надо, то он не против. Она навряд ли беременна, замужем есть двое детей, от мужа уходить не собирается, моим пользуется в финансовом плане и помощь в работе и учебе( она сама мне это сказала) но отставать от него не собирается. Про ваш совет побольше общения -с ним? Или вообще с людьми? И есть шанс на восстановление семьи?

@Оксана 1979, общения побольше с людьми, с ним как хотите. Мне показали лишь одно - до конца года не разводиться. Время всё покажет. Применять сдесь магию или нет - решать вам самой. У меня всё.

@Viktorova, здравствуйте! Занимаетесь сейчас своим оздоровлением на море, а в мыслях два пункта:
1 что скажет мама? Я...
2 влюбилась в женатого, семейного мужчину. Вам обидно, что вот так. Даже возможно, что он ваш хороший друг.
Вы должны быть независимой в своих решениях и действиях, это ваша жизнь! До конца года познакомитесь с мужчиной в социальной сети, возможно это будет иностранец, будет общение, даже встреча или просто отдых со всеми вытекающими для взрослых людей. В общем по совету - не очаровывайтесь, чтобы потом не разочароваться. Карты негативные идут после сексуального сближения.

друг друга мучаем
Раз такое дело, так - Попрощались, друг друга в щёчку чмокнули, слезу в платок пустили и помахали ручкой!
что мне ждать от нее
Без понятия! Может прийдёт вам в окно кирпич кинет, ну или прямо в вас. Не знаю.
А мне от вас ждать четко заданных вопросов, @Funtik, ?

@Kukolka, здравствуйте. Тоже ест зависимость от предыдущих отношений, ожидаете от следующего партнёра похожих качеств - счастья и заботы. Как я поняла, у вас либо уже есть отношения, либо вот вот начнутся с вашим другом по причине какого-то застолья, либо на этом же застолье и познакомитесь. Вам не понравится этот партнёр очень многими параметрами, поэтому вы воздержитесь строить дальше отношения. Совет: стандартный. Или перечёркиваем прошлое, и строим новое будущее. Или сидим в своем болоте дальше. Всё зависит от вас самой.

@Viktorova, здравствуйте! Занимаетесь сейчас своим оздоровлением на море, а в мыслях два пункта:
1 что скажет мама? Я...
2 влюбилась в женатого, семейного мужчину. Вам обидно, что вот так. Даже возможно, что он ваш хороший друг.
Вы должны быть независимой в своих решениях и действиях, это ваша жизнь! До конца года познакомитесь с мужчиной в социальной сети, возможно это будет иностранец, будет общение, даже встреча или просто отдых со всеми вытекающими для взрослых людей. В общем по совету - не очаровывайтесь, чтобы потом не разочароваться. Карты негативные идут после сексуального сближения.
даю ответную реакцию -
1 - возможно это про что-то из серии "что подумают люди" - мамы нет со мной уже 10 лет, так что ситуация двусмысленна
2 - да это так и есть, только мы уже год как не в месте, но все еще не остыло.
спасибо.

@Viktorova, мне показалось, что эта женщина вам очень близка душевно. Но ей однозначно за 50 - тетя, подруга могут быть. А возможно это устав вашей матери был таков, что отложился в вашем подсознании - не связывайся дочь с женатыми, на чужом несчастье....
Благодарю за обратную связь 🌹

Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшее время в отношениях? 14.02.1974

Последнее редактирование модератором:
@Цветочка, здравствуйте. Партнёр уже есть? Если да, то нужны и его данные и фото.

@Ромашка78, здравствуйте. Вам сделан подклад, на " остуду" вашей уверенности в себе и привлекательности - ваша близкая подруга или друг сделали. У вас есть знакомая женщина, и ее семья в ваших глазах кажется просто идеальной. Ваш внутренний демон требует мести в сторону этой женщины, так как мужчина идеален, но " запретный плод" для вас, так как в официальных отношениях с партнёром. Подавляеть пытаетесь этого демона, но вам очень сложно...До конца года не вижу на горизонте появления партнёра. Вам нужна подробная диагностика, так как этот подклад с мороком, и стоите вы на краю. Хочется любви, но ожидает только кризис и ссоры со всеми вас окружающими людьми.
Совет: если у вас есть мч моложе вас, и вам с ним хорошо ( а по картам я вижу что имеется магнетизм, забота, приятное общение, возможно какие-то обидки) - забейте на общественное мнение! Не давите на себя гнетом социума.

@Grechka, я вам предлагаю точные данные партнёра разместить, вместе с фото. И, так как мы немного, но знакомы, объясняю, мне действительно перекрывают информацию о вас - по другой колоде уже глянула. Я не зря вам толкую о чистке! У меня вообще сейчас такое ощущение, что вас в зеркалах закрыли ( пытались от всех мужиков закрыть, но накосячили). Мужчина заказчик, женщина исполнитель. Оракул выворачивает, но я не пойму пока что и кого - вас, или вашего мужчину, ваше прошлое, его прошлое. Время покажет. На этом ставлю пока точку.
@Nastya, еще акктуально? Я фото заскриншотила)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх