Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держитесь!Мои хорошие! Я отдыхала - я всем отвечу! Период у меня не лёгкий! Без обид пожалуйста! А сердце из нутри ломает рёбра
Любви нет. Ну он к вам как-то привязан, вроде вы для него и идеальной женщиной выглядите, но " шаткая" . Он не прочь с вами путешествовать. Вы интересный собеседник.Это такими краями вышло ))))) аж смешно )))))) чувак попал ))))))))))Евгений,15.04.1976
Здравствуйте. Создаёт иллюзию влюбленности. Несерьёзный, себе на уме парень, весь такой правильный " типа", пофилософствовать даже может. Такое ощущение, что конфликтный - качели люблю- отлуплю. Действия по отношению к вам двухличные, ещё и вскоре доминировать над вами начнет. Скукота... Тоска зелёная.Извините.
Что чувствует по отношению ко мне данный мужчина и стоит ли ждать каких-либо действий?
Руслан 18.05.1986 Светлана 10.10.1988
Здравствуйте. Вы в прошлом. Чувствует себя как " загнанная лошадь в плане быта " с вами, в полном одиночестве. А ему хочется быть мужиком, с ярким сексом в постели. Но что-то идёт не так ... Тут я ещё вижу некий фетиш - относиться к девушке, как к прости ( ну вы поняли). Любвеобильный через чур, ну, скоро доиграется с " огнем" - либо вы, либо другая ( в положении). Вот и начнет локти кусать, и поймет насколько вы были ценной.Здравствуйте. Интересует, обьявится ли ещё? Что чувствует? И есть ли шансы хоть на время что вернётся?
Максим 29.,11.1982
Кристина 02,11.1986
Здравствуйте. А кто интересуется?Доброго времени. Подскажите пожалуйста. Какие чувства у Александра к Татьяне . Как Александр относится к Татьяне. Какие перспективы.
татьяна 01.02.86. Александр 08.02.76
Благо дарю.
Здравствуйте. Вы надеетесь, что в какой-то поездке пересечетесь. Но ничего хорошего в ней не будет - вы сама поймёте, что этот мужчина для вас уже в прошлом. Настоятельно рекомендую обратиться к астрологу. У вас выпала карта планетарное влияние. Надо в плане звёзд расставить все точки в ваших отношениях.Здравствуйте меня зовут Евгения 19.07.1988 у меня были отношения с Павлом 19.01.1988, но мы расстались, будет он пытается вернуться чтоб наладить отношения?
Спасибо большое вам за ответ. Скажите пожалуйста я правильно понимаю, он со мной чувствует себя одиноким или как? И ещё вопрос ему не хватает чего то в постели или ему в принципе всегда будет чего-то не хватать и неважно буду я или Другая?Здравствуйте. Вы в прошлом. Чувствует себя как " загнанная лошадь в плане быта " с вами, в полном одиночестве. А ему хочется быть мужиком, с ярким сексом в постели. Но что-то идёт не так ... Тут я ещё вижу некий фетиш - относиться к девушке, как к прости ( ну вы поняли). Любвеобильный через чур, ну, скоро доиграется с " огнем" - либо вы, либо другая ( в положении). Вот и начнет локти кусать, и поймет насколько вы были ценной.
Совет: не приносите себя в жертву ради этого мазохиста, не принимайте всякий яд. С благодарностью отпустите. И это станет для вас просто прошлыми отношениями, не более.
Вы сейчас так точно описали, именно чем я сейчас и занимаюсь.. Приношу себя в жертвуЗдравствуйте. Вы в прошлом. Чувствует себя как " загнанная лошадь в плане быта " с вами, в полном одиночестве. А ему хочется быть мужиком, с ярким сексом в постели. Но что-то идёт не так ... Тут я ещё вижу некий фетиш - относиться к девушке, как к прости ( ну вы поняли). Любвеобильный через чур, ну, скоро доиграется с " огнем" - либо вы, либо другая ( в положении). Вот и начнет локти кусать, и поймет насколько вы были ценной.
Совет: не приносите себя в жертву ради этого мазохиста, не принимайте всякий яд. С благодарностью отпустите. И это станет для вас просто прошлыми отношениями, не более.
Я ТатьянаЗдравствуйте. А кто интересуется?
Да, с вами себя так чувствует. Да, ему хочется разврата в плане секса, что-то типа "50 оттенков серого" - яркого, нового, обезбашенного. Весь просмотр делала для вас, как с другими будет - не знаю.чувствует себя одиноким или как? И ещё вопрос ему не хватает чего то в постели
Фото пожалуйста прикрепите.Вернётся ли любимый (Владимир 03.09.1979) или не стоит его ждать. Перспективы личной жизни. Анна 27.07.1983
Татьяна, фото прикрепите.Я Татьяна
Здравствуйте. Я Вероника 08.10.1983, какие отношения у меня с Виталиком, 08.11.1989,
Фото необходимо.Здравствуйте. Как сложится моя личная жизнь в ближайшие пол года? Любовь 3.06.1985
Здравствуйте. Как сложится моя личная жизнь в ближайшие пол года? Любовь 3.06.1985Фото необходимо.
Да, с вами себя так чувствует. Да, ему хочется разврата в плане секса, что-то типа "50 оттенков серого" - яркого, нового, обезбашенного. Весь просмотр делала для вас, как с другими будет - не знаю.
Фото пожалуйста прикрепите.
@Алексс, читайте внимательно тему, я просматриваю любовный аспект. В конце концов хоть на колоду в шапке гляньте.
Татьяна, фото прикрепите.
Фото необходимо.