Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропустила, так как фото нужны свежие. И ваши, и вашего партнёра.Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий 15.12
1981 г.р. у меня есть отношения с девушкой по имени Яна 09.11.1989 г.р. эти отношения длятся с 2014 года , но в 2020 они прекратились, а с июня этого года я пытаюсь их восстановить , но Яна закрывается от меня стеной но не всегда, иногда я вижу как она ко мне тянется , но через один или два дня становится холодной как лёд. Очень хочется узнать остались ли у нее чувства ко мне и вернуться ли наши отношения на прежний уровень? Это самые свежие ее фото , других ее фото к сожалению не смогу предоставить не смогу.
Здравствуйте!меня зовут Виктория 15.10.1996 г.р..Живу с молодым человеком второй год хочу узнать всё ли хорошо у нас будет дальше в жизни?и будет ли совместный ребёнок?Посмотреть вложение 33371Дорогие участники форума!
Всех желающих жду с вопросами на тему . Оракул многогранный, очень интересный. Сделала пару раскладов, очень хочется познакомиться с этой колодой " поближе" . Пока тема открыта с целью проработки колоды, в дальнейшем хотелось бы её оставить, так как хочу внести свою благодарность данному сайту, и расширить Магический шар.
От вас требуется: фото, имя, дата рождения, четко заданный вопрос, обратная связь.
Я вам отвечу. Или уже не актуально для вас?Подскажите тогда как удалить свой пост с фото???
И что вам ваша колода показала? Кармические по каким картам выяснили? По оракулу бай бай говорит. По классике посмотрим.@Nastya, кармические отношения точно есть. Это я по свое колоде выяснила, но, так как сапожник без сапог+эмоции, не вижу дальше.( Или пытаюсь притянуть за уши то, что бы хотелось.
По Симболону: Искуситель (Дьявол Таро), Несовместимость (люди стоят у дерева, но спиной др. к др. и держаться при этом за руки) и Королевские дети (между детьми река, хотя они тянуться др. к др.).И что вам ваша колода показала? Кармические по каким картам выяснили? По оракулу бай бай говорит. По классике посмотрим.
Анастасия, честно говоря такой вариант не рассматриваю.@Марго19867, может к психологу?