Я уже 3 дня на фенозипаме сижу,всего трясёт,мне нужно ее вернуть а я не знаю как и где искать((((Вы меня и так очень сильно поддерживаете я очень вам за это благодарен!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я уже 3 дня на фенозипаме сижу,всего трясёт,мне нужно ее вернуть а я не знаю как и где искать((((Вы меня и так очень сильно поддерживаете я очень вам за это благодарен!
Одни говорят возможно будете,другие говорят не будемВместе не будете, она ушла дабы сбросить груз ответсвенности, ей было крайне тяжело смотреть на все происходящее. Она не вернется, но если вам будет легче, то и ей не просто было принять это решение, она долго оттягивала этот момент, тешила себя призрачными иллюзиями и по сути врала себе изо дня в день, оправдывая вас. Но всему приходит конец и он пришел. Но не стоит переживать, есть и хорошие новости, у вас будет девушка и семья и дети, как только встанете на ноги и выйдите из замкнутого круга.
Я благадарю вам низкий поклон! Есть еще что про меня?Сколько людей, столько и мнений, время все расставит по своим местам.
Да даже те, кто Вам говорил, что "возможно будете" - призывали изменить себя, разобраться в себе. Если так и будете, как сейчас, ничего не изменится. Как говорил Эйнштейн: "нельзя решить проблему с тем же сознанием, что ее породило".Одни говорят возможно будете,другие говорят не будем
У нее кто то есть? Получается ближайшее время не пойдёт на встречу но потом пойдёт?Девушке стало с Вами очень тяжело, ее угнетали эти отношения последняя время, ей захотелось нового опыта, новых ощущений.
Не вижу чтоб в ближайшее время она пошла Вам на встречу.
Зачем Вы надумываете за меня?У нее кто то есть? Получается ближайшее время не пойдёт на встречу но потом пойдёт?
Есть ли у нее кто-то пожалуйста скажитеЗачем Вы надумываете за меня?
Я не смотрю на долгосрочную перспективу.
Не вижу рядом с ней другого мужчину.Есть ли у нее кто-то пожалуйста скажите
Я вам верю! спасибо вам огромное и низкий поклон вам в ноги!если вы что не будь еще видите напишите пожалуйстаНе вижу рядом с ней другого мужчину.
Изучайте форум внимательно, здесь есть вся необходимая информация как для самостоятельных действий, так и с помощью профессионалов своего дела.Есть какой небудь заговор отвадить соперника?
Нет не зависим,люблю очень сильно и не могу без неёВы от нее зависимы? В чем именно?
Не растяну обещаю@Синильга,
Сейчас скажу. Вы растянете эту тему, на энное количество страниц, но так и не используете ни один совет. А потом, если не опомнитесь, можете попасть в серьезный переплет.
Еще один вопрос любит ли она меняНе растянуть обещаю