Будем ли вместе

да глупая тема вышла.... у каждого своя правда....
вот виновнику бы почитать)))

Я думаю это было сделано только для того, чтобы разжалобить и уговорить удалить тему)
Она попросила удалить тему, которую создала сегодня, ее удалили в архив. Но она продолжила с другого аккаунта писать в предыдущую тему. Зачем?

Хех. Жена начала тему под видом любовницы, если внимательно вчитаться это становится видно. Потом уже пришла под видом жены. Пунктуация идентичная и тематика вопросов такая, которая бы больше интересовала жену.

Крамольная мысль. Интересно, если бы не одинаковый IP-адрес как долго бы ей удавалось водить всех за нос.

Последнее редактирование:
Мой бывший мч активировался, а у нас с ним была ещё большая страсть (Андрей)
и потом имя и даты мужчины приводились, как если это жена можно было знать; по- моему это писала не жена; но сюжет интересный получился))

В личку мне все таки, похоже, жена писала. Фото дала общее. Они с мужем и двое детей. Жена просто очень милая...

и потом имя и даты мужчины приводились, как если это жена можно было знать;

Ой, сложно что ли. Пошерстила по соцсети, нашла фото с парнем, прошлась по друзьям, нашла дату рождения. Перечитал еще раз всю тему с самого начала, точно жена, плохо играющая любовницу. Какой надо быть дурой, чтобы про мужика, которого ты отбила у другой, называть "перспективный"? Или когда он с тобой, за 2000 км "от жены и детей" идти на форум за гаданием. Ну не будет так делать любовница.

Задача была выставить любовницу меркантильной дурой, потом прийти сюда под видом несчастной жертвы.

Задача была выставить любовницу меркантильной дурой, потом прийти сюда под видом несчастной жертвы.
а смысл такой многоходовки? самоцелью это быть не может
ТС первой темы просили дать фото жены, она не смогла сразу найти, затем прикрепила маленькое фото видно было что с закрытого аккаунта и сразу почти удалила. она искала фото жены и нашла видно))
а вообще, конечно, без селфи от сегодня гадать становится "опасно" )))

Короче :) Пришла женщина от которой ушел мужик, естественно она разместила фото соперницы, потом свое пыталась, но побоялась. Но раз начала с вранья, а к практикам обратится надо, пришлось заходить с другой стороны и представится женой, кем она и является наверное. Но не смогла наступить на горло собственной песне и зашла еще и с аккаунта соперницы, неожиданно на этом и погорела.
Гадалки приходят врут, пишут про себя отзывы, народ так же приходит и открывает много акков, одна вранина вокруг, не находите? Куда не посмотри там подлог, тут обман, жить страшно в таком обществе.

а смысл такой многоходовки? самоцелью это быть не может

Ну почему же? Выставляешь любовницу хабалкой — перспективный муж, жена истеричка, бла-бла, потом приходишь сама — такая несчастная и все тебя сразу жалеют.

По фото соглашусь с Любовью, свое фото выставляют ОЧЕНЬ неохотно. Поэтому любовница, которая разместила себя, но не нашла жену... Любовница скорее бы дала дату своего рождения и имя, а вот фото жены выставила.

Ну а по стилю сообщений даже без IP видно, что человек один и тот же. Ну и в совпадения такие я не верю — за 2000 км две бабы за одного мужика ругаться пришли на один форум. Нереально.

Собственно по уровню "многоходовочки" уже вопросы о том кто и почему ушел исчезают. Тут другое интересно... Ну приходишь ты вроде бы как к ясновидящим. Если никто из них не заподозрил обман, несмотря на все твои проколы, как ты можешь доверять этим прогнозам? Ну должно же хоть что-то выпасть не туда, какое-то там шестое чувство, я не знаю. Вот такие случаи еще больше шатают и так непрочное эзотерическое чувство :(

Вот была же мысль, что тут что-то нечисто. Я таких совпадений еще не видела, чтобы на один форум пришли.

Ну а по стилю сообщений даже без IP видно, что человек один и тот же.
По стилю как раз совсем не показательно, я пишу как и вы и даже знаки пунктуации расставляю :) Только по ип адресу их можно ловить.

По стилю как раз совсем не показательно, я пишу как и вы и даже знаки пунктуации расставляю

В большинстве случаев нет точки в конце последнего предложения — раз, открывающая скобочка отделяется пробелом от текста (и скобочки довольно часто используются) — два, смайлик в виде одиночной скобочки используется довольно часто — три. У типа любовницы улыбочки, и типа жены грустняшки. Два человека настолько похоже писать не могут. Ну и такой, рублено-рваный стиль сообщений у обеих, а у любовницы еще и натужный, потому что играет несвойственную себе роль.

Хотя хорошо быть крепким задним умом :)

Назад
Верх