Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Создайте новую тему с ее контактами и расскажите чем помогла вам! Мне всё еще актуальноСпасибо! Не знала! А как тогда обмениваются своими находками? Подскажите пожалуйста
Я не хочу делать рекламу … только из за этогоСоздайте новую тему с ее контактами и расскажите чем помогла вам! Мне всё еще актуально
нетПро мусульманку это не Катя Мартыновский р-н х.Комаров. Если есть у кого -нибудь ее номер пришлите,пожалуйста,в личку. Буду благодарна.
Спасибо большое за ответ! Если есть контакт поделитесь,пожалуйста,в личку!
Я была у нее раза три,давно-НЕ ПомоглаИз целителей знаю Татьяну Ивановну, к ней можно записаться только на её дому, на телефон она не отвечает, принимает в районе Театральной площади, Гоголевский 31, прям заходите в дверь с улицы, там рядом с её домом берёза, не в ворота заходите, а прям дверь в дом, там в коридорчике стулья стоят, нужно дождаться пока пациент выйдет, бывает один час ждать, а бывает и больше, запись на месяц вперёд, но бывает и раньше примет.
И знаю Жасмин, район старого автовокзала, лечит травами, хорошо видит человека, её телефон есть, отвечает на звонки. 8 905 451-46-99
Вам Татьяна Ивановна или Жасмин не помогла?Я была у нее раза три,давно-НЕ Помогла
Вам не лечиться, а порчу снимать надо. Лечащая бабушка тут не поможет, увы(Я уже многих обошла. Первый раз помогла Елена в Батайске. Все проявилось во второй раз. Уже почти год не живу, а существую. Может у кого было такое. Сказали порча. Нужно найти бабушку кто лечит. Помогите!
Татьяна ИвановнаВам Татьяна Ивановна или Жасмин не помогла?
Добрый день! Если кого нашли напишите мне,будем обмениваться информацией ,если вы из Ростова-на-Дону. Девятьсот восемьдесят восемь сто девяносто пятьдесят восемь двадцать восемь. Тоже это интересует.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты специалиста, который снимает всю «черноту», «лечит» молитвами, делает откупы.
Помогите, пожалуйста, очень сложная ситуация.
Добрый день,Добрый день! Если кого нашли напишите мне,будем обмениваться информацией ,если вы из Ростова-на-Дону. Девятьсот восемьдесят восемь сто девяносто пятьдесят восемь двадцать восемь. Тоже это интересует.
Ищу знахаря,нужно помочь девочке 12 лет,сильная порчаБуду признательна, если подскажете контакты хороших Целителей в Ростове-на-Дону.
Откройте тему есть много вопросов к вамУже очень много лет всей семьей ездим в Целину, к Александру, он снимает порчу, и сразу же тебе ставит защиту, ну и занимается лечением людей, у него огромный поток людей, принимает понедельник-четверг с 8 утра-12 дня, от вас из дома нужно взять банку воды 3л.потом её надо будет пить. Человек он очень сильный и глубокий, но его нужно понять, а это бывает не сразу. 7-я линия, д. 232.Надеюсь, что поможет вам решить проблему
Здравствуйте! На чем он работает? Вы говорите не всех берет, а как узнать возьмет или нет … нужен номер чтоб с ним созвонитсяДоброе утро☀ , честно сказать, я не знаю, как это делать Если кто-то может помочь, буду признательнаЯ вроде бы описала все подробности приёма, он не всех берёт людей, сразу говорит об этом,у каждого человека свои проблемы. Я результат ощутила, после снятия порчи, только он взялся, другие отказали, неделю было ощущение, что тебя внутри всю "перетряхнули и почистили".
Это всё понятно, вопрос от чего он лечит? То есть хочется узнать по какой проблеме можно к нему обратиться? Номер телефона его можно у вас попросить?Всё, что связано с лечением,у него с каждым человеком своя методика, лично мне хватает 5-7посещений в год, чтобы себя комфортно чувствовать, он тебя полностью пробивает, и говорит тебе обо всех твоих моментах по здоровью, убирает негатив, от него идёт заряд бешеный. Будет брать, или нет, он говорит только после того, как на человека смотрит вживую. К нему очень много привозят деток с ДЦП, у него, как в больнице в регистратуре, на каждого человека своя программа, по ней потом видна динамика. Ехать лучше к 8утра, там сразу можно будет всё узнать подробнее. Надеюсь, что вам поможет, я очень много времени потратила на то, чтобы найти человека, который реально помогает... Удачи вам!!!
Здравствуйте,Здравствуйте! Если актуально ваша проблема, расскажу где лечилась я, напишите девятсот восемь сто восемьдесят один восемьдесят три восемьдесят
Здравствуйте, подскажите, у меня такая же беда...вот уже год спустя, вы решили эту проблему? Если да...не могли бы и мне помочь, посоветовать к кому сходить, буду очень благодарна...Здравствуйте! Прошу, нет, кричу от помощи! Нужен практик который может хоть попытаться помочь с бесплодием. Была у гадалок Тани со Стачек, Милы, Лены с Ростовского. Все говорят дети будут, но нужно что-то делать. А что где и у кого никто не говорит. Мила вообще наговорила жути… руки опустились, плачу от бессилия… посоветуйте к кому можно обратиться