Altair
Практик
Можно поинтересоваться причиной наведения порчи?Да есть,знаю в врага в лицо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поинтересоваться причиной наведения порчи?Да есть,знаю в врага в лицо!
Причины не знаю!плохого и мерзкого никому никогда не делал!Можно поинтересоваться причиной наведения порчи?
Если у вас есть в Тюмени сильный маг пожалуйста подскажите!с л уже нет.спасибо!Можно поинтересоваться причиной наведения порчи?
Ну да, рассорка что бы внести в пару искру раздора, так сказать с чего-то начать, отворот более глобальное действо. Но тут от ритуалов зависит по большей части, есть и расскорки очень сильные. Вобщем, что бы не забивать голову терминологией, это все деструктивные ритуалы и используются в зависимости от необходимого эффекта, например присушка и приворот, один вариант более лёгкий, второй потяжелее.Рассоркой мы ссорим пару, а отворотом мы насовсем отворачиваем одного человека от другого?
Как я вас понимаю, сегодня с утра проснулась в плохом настроении.Рассталась с человеком, но чувства и у меня к нему и у него ко мне есть. Скорее всего он будет пытаться вернуть ну или напоминать о себе периодически, что будет причинять душевные страдания. Какой ритуал лучше сделать, чтобы он стал противе и быстрее забыть его? Чтобы удивлялась как вообще могла увлечься им. Смогу ли сама сделать себе тли лучше к практику обратиться
А как с ними связаться или позвать их?) простите если вопрос покажется глупым@Алёночка, да, есть. В моей практике такие сущности работают на исцеление человека в замен на инициацию их в Рейки. На такую просьбу приходит группа сущностей и они работают по очереди или той же группой, в зависимости от задания и объема. Что самое интересное - никогда не наглеют, работу выполняют добросовестно.
А по какой причине прекратили если не секрет? Извиняюсь если лезу конечно@Алёночка у меня ужасное состояние. Лучше бы меня бросили, хотя бы была обида и злость. А тут я сама прекратила все отношения, при том, что есть чувства и взаимопонимание
Можно узнать от куда сущи приходят, и почему они просят взамен инициацию? Можно ли потом отказаться от Рейки со временем, или ты будешь обязан там быть? А если в этом есть некая ценность, то значит от тебя что то потребуется? Или продвигать интересы, или подключать других людей, или с тебя будут энергию брать через инициацию?В моей практике такие сущности работают на исцеление человека в замен на инициацию их в Рейки.
Ничего страшного если модераторы не против. Просто умом поняла, что жизнь с этим человеком не принесёт мне счастья. С ним было хорошо тусить и развлекаться, но он не для семьи. В итоге бы я после эйфории была бы разочарованнаА по какой причине прекратили если не секрет? Извиняюсь если лезу конечно
Долгий относительно и очень бурный роман был(@AmazingElena, можете попробовать сама себе остуду провести. Часто сами справляются, если это не разводили не долгий и бурный роман.