Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста где посмотреть правила работы на перекрестке?
Если есть какие-то конкретные вопросы по работе на перекрестке, спрашивайте.@Елена, спасибо.Эти темы я изучила.
Нет не делается, да и кому делать? Самому перекрестку? Надо понимать откуп дается силам которых Вы вызвали и они Вам помогают. Если ритуал на вашей личной силе - прокачивайте свою силу, но откуп не требуется, можно конечно его себе сделатьЕсли перекрёсток используется как место силы для обряда на личной силе, делается откуп или нет?
Не поняла в чем вопрос.Мне все таки кажется,что нет,так как не было призыва к конкретным сила,а оставлять откуп просто перекрёстку как месту силы не имеет смысла,так как нет там определённого хозяина как на кладбище и как правильно было замечено в теме порчь, там многие силы работают ,от бесов до Вуду.И как же в этом случае поступать?
Если Вы на личной силе делаете, то кого благодарить? Себя любимого.Если перекрёсток используется как место силы для обряда на личной силе, делается откуп или нет?
Да никто там не за откуп, просто нет желания противоречить ритуалу представленному. А откуп там конечно не нужен, вам об этом уже все высказались.В теме порча на блуд ,в самом заговоре откуп и один из практиков тоже за откуп,вот я пытаюсь разобраться в чем смысл платить перекрёстка как месту силы,если делаешь все сама?
Нет, это чтобы у людей дороги по жизни разошлись. Например, один переедет, а другой по обстоятельствам не сможет, взгляды на жизнь и семью кардинально изменятся и т.д.А что такое "разведение совместных дорог"? Отворот?
А нет ли где то на форуме примера обряда? Я не встречала ниразу, а нам с мужем когда то такое влепили, и сработало так, как Вы и написали точь в точьНет, это чтобы у людей дороги по жизни разошлись. например,один переедет, а другой по обстоятельствам не сможет, взгляды на жизнь и семью кардинально изменятся и т.д.