То есть получается, что человек будет загнан в определенные рамки, а как он выйдет из этой ситуации, и какие выводы сделает из всего этого - все зависит от него самого. Если поймет, то, пусть даже порча, будет для него шагом вперед, и он сможет качественно улучшить свое будущее. А если он ничего не поймет, то погрязнет в проблемах. Правильно понинимаю?
А если не поймет, то так и будет страдать пока не поймет и не пройдет этот урок. Все события в его жизни будут цикличны с одинаковым концом.

Если дочь не трогает мать ( но при этом она занимается магий).
А мать ходит к практику и делает на дочь порчи, рассоры с мужем. То стоит дочери сделать порчу на мать?

И второй вопрос, если брат жилает смерти, ведёт себя по отношению к сестре ужасно, стоит ли ему сделать порчу на бездетность?

Как вообще вы относитесь к порчи родным? Будет ли это как-то влиять на будущее детей?

А мать ходит к практику и делает на дочь порчи, рассоры с мужем. То стоит дочери сделать порчу на мать?
Этот вопрос надо задать дочери, сколько людей, столько и мнений, вопрос не в тему магии, это психология отношений.
Как вообще вы относитесь к порчи родным? Будет ли это как-то влиять на будущее детей?
Большинство людей не станет делать своим родным порчи, но есть и те, кто даже бъет своих родителей, так что вопрос какой-то странный.
Будет ли это как-то влиять на будущее детей?
Смотря как будете делать, какие защиты поставите и так далее.

И второй вопрос, если брат жилает смерти, ведёт себя по отношению к сестре ужасно, стоит ли ему сделать порчу на бездетность?

Очень тонкий вопрос и индивидуальный.
На месте дочери (против которой, как я понимаю настроилась вся родня) я бы обратилась к роду (ели она занимается магией, то обращение будет продуктивным и понятным для нее же) чтоб тот ей объяснил, по какой причине так происходит, есть ли в их действиях справедливость и как они могут помочь с этим вопросом.
Не всегда на войну нужно отвечать войной, иногда достаточно справедливости для разрешения и наказания.

Должна быть очень веская причина, чтобы мать свому дитю делала порчи, при этом тратя свое время, деньги и энергию на работу с практиком. Не похоже, что это так и есть. Тут или мать или доча пациент психиатра.
В любой семье есть конфликты и их нужно «мирным путем» решать, потому что в любой войне никогда не будет победителей, обе стороны пострадавшие и несут потери, причем зачастую невосполнимые. Нафига, спрашивается в задачнике?
Портить кровниковь все равно, что пИсать против ветра, себя обмочишь, сам себя напортишь.

Добрый день, уважаемые практики!
Нарушается ли правило молчания, если я советую практика(тут же на форуме) и говорю, что мне помог, например. Без подробностей

Добрый день, уважаемые практики!
Нарушается ли правило молчания, если я советую практика(тут же на форуме) и говорю, что мне помог, например. Без подробностей
Пишите отзыв без подробностей и все

Уважаемые посетители форумы, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне навести порчу на алкоголизм. Человек портит мне жизнь не знаю уже куда деться от него!! Сама порчу навести не могу хочу вашего совета и может Контакты хорошего мага!!!

Во первых, на эти предметы должен быть сделан определенный заговор, что бы они начали собирать на себя негатив, а так это лишь изделие проданное вам в церкви например, своего рода заготовка.
Во вторых, предметы собирающие негатив, не бездонные колодцы, заполнились, потом начинают вкидывать этот же негатив постепенно в вашу жизнь, по идее их надо утилизировать или чистить, что бы они продолжали собирать, но этого конечно никто не делает.
А можно узнать о каком конкретно заговоре идёт речь? 🙏 Из Белой или Нейтральной магии.

А можно узнать о каком конкретно заговоре идёт речь?
Составляется самостоятельно, авторский заговор, делала для себя.
Из Белой или Нейтральной магии.
Работаю в направлении чёрной магии, поэтому и заговоры составляю под чм. Надо понимать, те кто в теме достаточно давно, сами составляют заговоры и сами их используют.

Составляется самостоятельно, авторский заговор, делала для себя.
Работаю в направлении чёрной магии, поэтому и заговоры составляю под чм. Надо понимать, те кто в теме достаточно давно, сами составляют заговоры и сами их используют.
Аааа... Поняла! Благодарю за объяснение.

Кто сталкивался с Родовым Бесом, как его подчинить. Я знаю, что нужно контролировать эмоции свои, бесы хитрые существа. Но.... Коих множество... Может кто-то посоветует. Не убирается, не счищается, просто рядом и прям наседает. И постоянная война с ним, но принять и подчинить не получается. Раньше на погост спокойно ходила, сейчас после погоста, он меня просто сжирает, через него обряды если делаю, он такое чувство, что просто жрёт. Очень интересно послушать ваше мнение

Кто сталкивался с Родовым Бесом, как его подчинить. Я знаю, что нужно контролировать эмоции свои, бесы хитрые существа. Но.... Коих множество... Может кто-то посоветует. Не убирается, не счищается, просто рядом и прям наседает. И постоянная война с ним, но принять и подчинить не получается. Раньше на погост спокойно ходила, сейчас после погоста, он меня просто сжирает, через него обряды если делаю, он такое чувство, что просто жрёт. Очень интересно послушать ваше мнение
как можно подчинить древнего?) это нонсенс. бес выбирает, а не наоборот))

Напишите ответ...
Назад
Верх