Zforce
Шёпот из тьмы
как же без этого) задача демонов научить оператора работать с бесами)Какие-то способы есть ведь сотрудничества на взаимовыгодных условиях
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как же без этого) задача демонов научить оператора работать с бесами)Какие-то способы есть ведь сотрудничества на взаимовыгодных условиях
Ох и не лёгко у них обучаться)как же без этого) задача демонов научить оператора работать с бесами)
Ох и не лёгко у них обучаться
какой откуп способны оплатить за перемирие?))Кто сталкивался с Родовым Бесом, как его подчинить. Я знаю, что нужно контролировать эмоции свои, бесы хитрые существа. Но.... Коих множество... Может кто-то посоветует. Не убирается, не счищается, просто рядом и прям наседает. И постоянная война с ним, но принять и подчинить не получается. Раньше на погост спокойно ходила, сейчас после погоста, он меня просто сжирает, через него обряды если делаю, он такое чувство, что просто жрёт. Очень интересно послушать ваше мнение
Добрый вечер а вы привязку делаете ??Да, я считаю, и мой скромный опыт показывает, когда ты делаешь ритуал на человека который с тобой в одном городе то он сильнее ложится.
У меня есть знакомые рунологи, я обязательно уточню про эту рунуобычно бесы не понимают людей. слишком разные задачи и уровни восприятия. их можно остановить, заморозить. Иса)
у Вас нет знакомых со знаниями Нортумбрийского ряда))У меня есть знакомые рунологи, я обязательно уточню про эту руну
То что вы перечислили: подчин, чистка и прочие вандальные методы, не относятся к сотрудничеству.Какие-то способы есть ведь сотрудничества на взаимовыгодных условиях
Делаю.Добрый вечер а вы привязку делаете ??
Делаю.
Если вам нужна помощь, обратитесь в кабинеты практиков.
А как можно с вами связаться?? Мне нужна помощь оченьДелаю.
Если вам нужна помощь, обратитесь в кабинеты практиков.
Вам уже ответили, за помощью в кабинеты практиковА как можно с вами связаться?? Мне нужна помощь очень
Как по мне так сразу после проведения! сам негатив накапливается сразу, вопрос когда он выплеснет наружу зависит конкретно от человека. Одни вспыльчивы и от капли негатива начинают ругаться, другие могут скрывать в себе эмоции и очень долго не проявлять их!Добрый день! Подскажите а через сколько по времени примерно начинает работать отворот после проведения обряда?
В магии нет сроков, от слова вообще.Добрый день! Подскажите а через сколько по времени примерно начинает работать отворот после проведения обряда?
Какие именно условия проведения или выполнения обряда?@Незнакомец, зависит какой отворот, может и через 2 месяца, может через 3, а может и через пол года. Условия еще важны.