Доброго времени суток, как новичок , хочу попросить практикующих , действенный ритуал , порча - за серьезную обиду ( доведение человека до инсульта) по фото на кладбище, буду благодарна . Прошу именно описание ритуала . Всем добра 🙌
С радостью бы помог, понимаете, вы ее скорее всего, поставите на себя порчу, без опыта и понимаю, что делаете, не ирония. Порча очень сложный ритуал, и не главное его исполнить, там база должна быть обширная, диагностику надо уметь правильно сделать, вы должны иметь ранее практику, понимать как и что сделать. Почитайте, девушки с форума очень малую часть затронули, а она займет у вас несколько лет практики.

@Ледокол, проще найти исполнителя. Это как машину самому лезть чинить без опыта. Времени потеряешь да еще и хуже сделаешь, и еще инструмента бесполезного закупишь имхо.

@Ледокол, проще найти исполнителя. Это как машину самому лезть чинить без опыта. Времени потеряешь да еще и хуже сделаешь, и еще инструмента бесполезного закупишь имхо.
С машиной то проще, там хотя бы если разобрал, можно пригласить кого нить помочь, а в магии если накосячил, можно так и остаться с этой проблемой. Была же на форуме девушка, пошла сама делать ритуал, притащила за собой покойника, на форума искала кто бы его отцепил, ходила к магам в своем городе, его как приклеили, несколько лет она писала на форуме, если найду ее посты сделаю перепост.

Прикол еще был в том, она пришла на форум полная уверенности, много писала негатива о магах, типо все это ерунда и боятся никого не стоит, очень упрямая девушка, потом пропала, проходит месяца 3, пишет без уверенности совсем, просит помощь, ситуацию описала, прям видит мертвяка по вечерам. Ей советовали и откуп сделать заново и пытались ей ритуалы дать, бестолку. Мне ее жалко стало, помочь ничем не мог, да и кто полезет, кому хочется на себя перетянуть, никому.

Была же на форуме девушка, пошла сама делать ритуал, притащила за собой покойника, на форума искала кто бы его отцепил, ходила к магам в своем городе, его как приклеили, несколько лет она писала на форуме
Я помню эту историю, благодаря ей тоже кое что делать не стал,за что ей огромное спасибо. Спасибо что писала честно как есть, не боясь осуждения.

Доброго времени суток, как новичок , хочу попросить практикующих , действенный ритуал , порча - за серьезную обиду ( доведение человека до инсульта) по фото на кладбище, буду благодарна . Прошу именно описание ритуала . Всем добра 🙌
Посмотрите сами в разделе Порча на болезнь

Как понять доведение до инсульта? Ошибка врачебная?
Вымагательство денег, у молодого мужчины . Получил сильный нервный стрес , как итог инсульт.

@Marina_666, себя главное не "ушатать" такими ритуалами без опыта то....
Благодарю за ответ , но не себя утешать. Многие ведь без опыта начинали с чего то . Пусть не с кладбища , но все же..

Вымагательство денег, у молодого мужчины . Получил сильный нервный стрес , как итог инсульт.
Тогда просите по справедливости наказать) только будьте уверены что справедливость на вашей стороне

А почрчу кому тогда? Кто инсульт получил уже? Тогда уже его карма настигла.
Нет, как я понял кто-то вымогал у МЧ деньги и довел парня до инсульта. Вот и надо ему отомстить. Это как надо вымогать, что молодого до инсульта довести, хотя сердечки сейчас у многих слабенькие.

Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста чайнику если понятие "чакр" нет в ЧМ, но почему-то в приворотах иглы втыкаются в определенные зоны- пах, сердце и так далее. Раньше даже и не знали такого понятие. Мне кажется понятие чакры и бесы это не совместимо касательно именно ЧМ
Выходит в исконном чернокнижие нет ни чакр,ни вольтов?
Но в большинстве приворотов используется вольт,как способ воздействия на жертву. Именно через него ставиться сама программа приворота. Получатся такой способ воздействия пришел из другой традиции? Вроде и в деревенской магии изготавливали вольт,только из одежды объекта воздействия
@Georgiy, проблематика вопроса в том, что интернет и некоторые авторы смешали два отдельных инструмента, призванных изменять реальность, плюс внутри этих инструментов, в магических и колдовских традициях и линиях идет постоянная эклектика и взаимопроникновение.

Колдовство это в первую очередь инструмент решения бытовых и социальных вопросов, конкретно обмен своих ресурсов на получение результата в решении бытовых и социальных вопросов. В колдовстве нет таких понятий как: перевоплощение, чакры, информационно-энергетические структуры и т.д. В колдовстве считается вполне нормальной практикой обменять структуры отражения души на колдовскую силу. В традиционной колдовской парадигме есть одна жизнь и колдун действует в своих практиках исходя из этого.

Магия это в первую очередь инструмент познания мироздания и развития мага, то есть изучение, объединение, расширение сознания и увеличение емкости и уплотнение энергоструктур, уборка в себе внутренних деструктивных программ и договоров мешающих развиваться. В магической парадигме есть перевоплощения и маг строит свои практики исходя из этого, и учитывая, что в посмертии он тоже будет проходить определенный путь к новому воплощение, и готовит себя к этому, в первую очередь стараясь объединить конгломерат сущностей из которых состоит сознание в единый монолит, чтоб войти в посмертие и следующее воплощение более сильным.

Последнее редактирование:
Назад
Верх