берете свечу, переворачиваете ее, фителем вниз.
Выковыриваете новый фитиль, там где раньше была ножка, и поджигаете

Как вы вообще выжили в этом мире ?
Подскажите пожалуйста как можно написать , обратится к практику?не могу разобраться с сайтом

Подскажите пожалуйста как можно написать , обратится к практику?не могу разобраться с сайтом
Пройдите по ссылке ниже, ознакомьтесь с практиками и их услугами, с кем захотите работать в теме этого практика попросите открыть вам диалог.

Пройдите по ссылке ниже, ознакомьтесь с практиками и их услугами, с кем захотите работать в теме этого практика попросите открыть вам диалог.

Я туда заходила,выбрала,но как связаться не понимаю,написать им не получается,как попросить открыть диалог ?

Я туда заходила,выбрала,но как связаться не понимаю,написать им не получается,как попросить открыть диалог ?
Вот как пишите здесь, там также есть окно, где все до вас писали. В личку писать не пытайтесь, сначала открытое сообщение с запросом, потом вам откроют приватный диалог

@Валентина199, выбираете практика, пишете сообщение в его теме и ждете когда ответит.
Когда практик откроет вам диалог, он вам сообщит и у вас в верхнем правом углу появиться конвертик.

Назад
Верх