Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что собственноручно приготовленный даже лучше, там опять же сил и энергии много вкладываешь. Говорят же практики, что если самому сделать свечу, например, то лучше ритуал сработает.Добрый вечер.
Меня заинтересовал такой момент: если для обряда нужен нож - обязательно покупной? - Подойдет ли новый изготовленный собственноручно?
Если нож для разового использования, то лучше купить. Если в качестве рабочего ножа - конечно можно. Но смотрите чтоб нож был сделан очень хорошо, чтоб он не развалился через 1-2 года, жалко будет если придет в непригодность наработанный инструмент.Добрый вечер.
Меня заинтересовал такой момент: если для обряда нужен нож - обязательно покупной? - Подойдет ли новый изготовленный собственноручно?
Да, у меня тоже такое мнение сложилось.Мне кажется, что собственноручно приготовленный даже лучше, там опять же сил и энергии много вкладываешь. Говорят же практики, что если самому сделать свечу, например, то лучше ритуал сработает.
Я и для разового использования тоже хотел самостоятельно изготавливать. Думаю, редко нужны будут. Но метко)Если нож для разового использования, то лучше купить. Если в качестве рабочего ножа - конечно можно. Но смотрите чтоб нож был сделан очень хорошо, чтоб он не развалился через 1-2 года, жалко будет если придет в непригодность наработанный инструмент.
Вопрос уж слишком пространный и общий. Черная магия - колдовство с задействованием темных сил. На что бы ни были направлены обряды, даже если во благо, для исцеления зовем чертей, демонов, все равно это черная магия.А что для Вас вообще черная магия?
Вот прям чтобы по роду передавались? Как помощники или как подселение? Демоны точно передаются, родовых бесов не встречала.От куда берутся родовые бесы? Или это фейк?
Ну вот говорят некоторые, мол у меня бес родовой помощник. Я не против конечно таких помощников и знаю что они есть, только ка он появился и почему родовым стал?Вот прям чтобы по роду передавались? Как помощники или как подселение? Демоны точно передаются, родовых бесов не встречала.
Я не про призыв говорю. Если такие помощники есть, они без ритуалов приходят. А чтоб договориться чтоб помощником стал нужно договор составлять.Как их призывают Василина несколько обрядов написала, а про родовых сама бы хотела услышать.
Ранее в семье колдующие, могли договориться что бес будет служить и по роду переходить. Но нужно понимать, просто так они никому ничего не делают, по этому строго соблюдаются почитания и условия. С условиями же ознакомляет тот, кто беса передает. Ну это мое мнение такое, у меня нет родовых сущностей.Мне интересно от куда именно родовые берутся, ну пусть их передают от одного к другому, но изначально то как он родовым стал
что значит передача силы и как она происходит? Я просто не понимаю как я могу кому то передать силу.Бесов передают по наследству колдующий предки, вместе с колдовской силой
Чаще в момент смерти, но бывают и такие, которые передают задолго до. Это прямая передача по роду, мне так получить ее не посчастливилось, потому весь процесс вам дкаже не объясню. Знаю, что это часто через касание происходит и через передачу какого-то предмета в руки. Одна бабушка описывала как ей перед незадолго до смерти передавали силу. Отвели на чердак, кажется, там она увидела всполох, потом каких-то существ, упала без сознания. А когда поднялась, уже поняла, что видит больше, чем раньше.что значит передача силы и как она происходит? Я просто не понимаю как я могу кому то передать силу.
Но он может его принять в свой эгрегор силы. Где тот очень быстро достигнет уровня учителя.если он попытается поделиться своей силой с другим человеком, тут другой останется при своих качествах и никакой силой не сможет обладать
Человек создал Эгрегор, эгрегор питался на силе этого человека, и когда он умер то эгрегор либо исчезнет либо тупо будет жрать второго подключенного в этот эгрегор.Но он может его принять в свой эгрегор силы. Где тот очень быстро достигнет уровня учителя.