Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла) просто про это не пишется ни где , потому что об этом знают) а любят они хлебушек и конфеты?Ну не сказки, стражи есть на погосте. Я их просто приветствую, не знакомилась специально.
Да, с рунами. Но я использую только ставы, и то в крайних случаях. Я не рунолог. Может, @Мур мур или @Екатерина вам подробнее обьяснят. И эта тема по ЧМ.@Рьяна у меня еще вопрос, что такое глифы? Это что то связанное с рунами? Я нигде не нашла на форуме теорию
Фамильяр - кто это?А у меня очередноц вопросик)) кто такие фамильяры? Зачем и для чего они нужны? Это вроде как домашние животные в которые специально вселяют душу покойного, чтоб вас охранял?или нет?
НеупокоенныеПочему некоторые духи покойников задерживаются и не могут уйти в течение нескольких лет? Просто у меня дома покойник , который умер больше 10 лет назад и говорит я тебе помогу если отправишь меня..
Я это прочитала, но по пунктам не поняла, почему он застрял, не сходится.
Вот тут с вами согласна,может он должен мне помочь с чем то и тогда уйдет )буду надеяться, поскольку он должен быть в своем мире)Представьте, что вы перешли в другое измерение и вам бы надо его покинуть, но вы не завершили начатое, вы кричите, орете, но вас не слышат, тогда вы начинаете искать другие методы воздействия - примерно так я вижу это.
Причин может быть миллионы, возможно его душа "зависла" и его ждут позже или про него забыли, может быть дали время на завершение, но без телесной оболочки, тысячи вариантов.Я это прочитала, но по пунктам не поняла, почему он застрял, не сходится.
Именно, не надо искать только негатив, может однажды его присутствие спасет вам жизнь, может он поэтому там и находится.может он должен мне помочь с чем то и тогда уйдет
Например, прочесть стандартный призыв и своими словами попросить беса войти в сон.Как можно позвать беса, чтоб он пришел во сне?
Можно без. Можно свечу зажечь черную для лучшей концентрации.Какая нибудь атрибутика нужна для этого?