Кристина72
Ткач иллюзий
Луна это женская звезда больше женской энергии по этому и рисуют чтоб как то гармонизировать эту энергию в человеке.
Либ о обозначение природного цикла
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит носить ее можно как талисман,что-бы гармонизировать женскую энергетику.Луна это женская звезда больше женской энергии по этому и рисуют чтоб как то гармонизировать эту энергию в человеке.
Рьяна, а если девушка,женщина беременная, и она просит о нормализации цикла? Ну, то есть задержка пару дней, тест положительный.Да, гармонизация женских циклов. С этой же целью можно ставить воду под лунный свет на окошко, можно опустить туда серебряный предмет. Главное убрать ее оттуда до лучей солнца. И эту воду женщинам пить, умываться, добавлять в ванную. Когда ставиде сосуд на окно, можно своими словами попросить Луну или богиню Селену, как вариант, дать вам нужное. Не все конечно, просить можно о делах женских, о таких, как нормализация цикла или женском магнетизме.
Это как так? О выкидыше что ли?Рьяна, а если девушка,женщина беременная, и она просит о нормализации цикла? Ну, то есть задержка пару дней, тест положительный.
Получается да, женщина будет просить об выкидыше.Это как так? О выкидыше что ли?
Нет, нельзя просить луну о выкидыше, это только к бесам, травникам, а в идеале к врачам.Ну получается да.
Комплекс из вызовов, их достаточно на форуме.Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой комплекс подобрать, чтоб вызвать человека к себе, чтоб он первый вышел на контакт, при условии что человек достаточно сильный сам по себе
Просто дама пишет, что при задержке КД рисует этот знак на низ живота, или медитирует на луну. А за беременность ничего не указано. Поэтому я и интересуюсь.Нет, нельзя просить луну о выкидыше, это только к бесам, травникам, а в идеале к врачам.
Да я пробовала их достаточно , но человек не идет на контакт. Диагностика показывала, что они ложились, человек думал, вспоминал. Но так как много времени прошло плюс сам по себе сильный, то первый не пишет и не звонит((Комплекс из вызовов, их достаточно на форуме.
На непогоду делали? Когда например дождь шкальный начинается? Т.е. при резких изменениях погодных?Да я пробовала их достаточно
Нет, на непогоду не делала(На непогоду делали? Когда например дождь шкальный начинается? Т.е. при резких изменениях погодных?
Я так поняла, что вызовы ещё хорошо идут в ветер сильный,метель тоже?На непогоду делали? Когда например дождь шкальный начинается? Т.е. при резких изменениях погодных?
У меня тоже раньше не получались, пока я не уловила именно свое время. Сделала их тысячи пока научилась и нашла свое время, место, состояние.
Сегодня как раз у нас в городе ветрено кстати. Всё способствуетНет, на непогоду не делала(
Вообще не важно но мне кажется лучше когда стемнеет. Так в форточку или окно но если есть возможность например на даче или в доме то лучше выйти на улицуА время суток для вызова имеет значение? И вызов лучше громко говорить в открытое окно, дверь, форточку?
Там не главное громкость, главное посыл, что идет из души - представьте как из сердца вашего идет поток энергии - и в нем ваш заговор - и вы видите, как этот поток толстым каналом идет вверх как ураган пробивая все на своем пути и втыкается в вызываемого человека.И вызов лучше громко говорить в открытое окно, дверь, форточку?
Составляющие успеха: уверенность в вызове, и вложение большой энергии в вызов. Я так поняла для себяТам не главное громкость, главное посыл, что идет из души - представьте как из сердца вашего идет поток энергии - и в нем ваш заговор - и вы видите, как этот поток толстым каналом идет вверх как ураган пробивая все на своем пути и втыкается в вызываемого человека.
Вызовы читаю на полностью открытое окно, у меня сетка стоит противомоскитная, я ее не снимаю.
Еще одно важное условие знать что это все у других отлично работает, т.е. безверие приведет к фиаско. Вы знаете что можете поднять руку правую в любой момент, такой же должна быть вера в вызов. Но в любом случае главное практика и попытки.