новолуния с полнолуниями влияют сильнее
Отмечаю уже не первый месяц, перед полнолунием приходят гадать сразу несколько человек. Задаю вопрос почему - говорят пришла мысль именно вчера о необходимости пойти на гадание. Как только полнолуние проходит, сразу нет никого. И так каждый раз перед полнолунием. Магнит у нас в голове что ли. С другой стороны природа так же реагирует приливами и отливами, а мы из воды состоим. Наверное есть в этом какой-то сакральный смысл.
Делаю например ритуал, что-то не получается, я доделываю до конца, а потом начинаю повторно, но уже своими словами, что пришли например во время ритуала по написанному.
Но надо учесть, мне в последнее время стало само приходить, как и что надо сделать, не во сне, а просто мою например посуду и приходит мысль и она начинает расручиваться мозгом, потом я мою пол и все выстраивается в цепочку, потом иду в душ и там еще больше и больше и потом сажусь и начинаю писать что пришло. Откуда идет не знаю, у меня самой больше вопросов чем ответов.
Я так же читаю форум постоянно, чем больше читаю тем еще больше вопросов приходит, тем больше мозг генерирует вариантов разрешения. А может это и не мозг, а канал свыше. Извините за сумбур.