Чистка солью

Может покажется странным, но и у меня было нечто похожее только не родители а бывшие поклонники начали атаковать звонками. А еще говорят люди нет магии, не может быть одного и того же у всех кому делали чистку это невероятно. Через неделю после чистки откуда не возьмись муж бывший вылез. Это тот кто меня обманул и сбежал с любовью всей жизни. Но все эти звонки и активность странная, как буд-то их кто-то попросил это сделать. Они даже не понимали зачем им всем стала нужна я.
Если бы можно было про все говорить я бы вам поведала историю и у многих бы глаза на лоб вылезли, как работают настоящие маги и их ритуалы.

Если бы можно было про все говорить я бы вам поведала историю и у многих бы глаза на лоб вылезли, как работают настоящие маги и их ритуалы.

Знакомая ситуация, только у меня не сердечными проблемами было, но было круто словно мир сошёл с ума и тебя все очень хотят видеть :) и всё это происходило несколько дней в одно и тоже время.

Золотуля72, Я бы посоветовала для этого ритуала специально распечатать фото, которое, по окончанию чистки, можно сжечь а пепел так же в реку.

А если самому себе делать, фото надо или нет?

Эта чистка по фотографии человека, можете использовать свое фото, но я бы порекомендовала делать чистку с солью другим ритуалом, предусматривающие непосредственный контак соли с человеком.

Странная реклама вышла. Выставили фото порченого человека. Ему вот не взялся помочь,а так мастер отличный... Гении пиара.

Не поняла про Shaman вообще ничего, наверное, упустила что-то. Однако, тема не про это)

Странная реклама вышла. Выставили фото порченого человека. Ему вот не взялся помочь,а так мастер отличный... Гении пиара.

Не-е, всё гораздо проще: я отвечал на вопросы Ники и дал ссылки, после чего меня забанили до 11-го числа, но теперь я вернулся :) а фотка моя личная.

Делала и эту чистку, кроме небольшого треска соли не во все дни , ничего не ощущала. Может просто уже была очищена, может потому что у меня только черные заговоры работают, не поняла:giggle:

@Алёночка , можете контрольными отливками перепроверить дочищены вы уже или нет. И только когда будете абсолютно чисты, можно ставить защиту. Иначе защита от новых чисток слетит или ослабнет.

@Алёночка , можете контрольными отливками перепроверить дочищены вы уже или нет. И только когда будете абсолютно чисты, можно ставить защиту. Иначе защита от новых чисток слетит или ослабнет.
Для самоконтроля и успокоения буду обращаться к специалисту. Все таки если есть серьезный негатив, то я считаю надо обращаться к практикам. Да я знаю, что перед защитой надо чистку, иначе все слетит

мне понравилась , эта чистка..вопрос, только на заходящую луну ее делать, сейчас вот например ее нельзя?

мне понравилась , эта чистка..вопрос, только на заходящую луну ее делать, сейчас вот например ее нельзя?
У Вас какие-то изменения в лучшую сторону пошли после неё? Если не сложно,и не секрет, напишите пожалуйста.

@Аксинья03, я думаю можно делать тогда когда захочется. Если бы луна так сильно влияла то все бы по луне работали.

Добрый день! А с фото потом что делать то?
А тему всю сложно прочесть? Ответы в этой теме все есть - нет?
Золотуля72, Я бы посоветовала для этого ритуала специально распечатать фото, которое, по окончанию чистки, можно сжечь а пепел так же в реку.

Назад
Верх