Нуууу, я думала, может, какие-то общие понятия кто-то напишет. Эссе, конечно, это слишком)).
Мне это напомнило, одну историю. Знакомый попросил глянуть его натальную карту. Я по диагонали, расшифровала его карту, примерно за 30 минут. В общем это были общие показатели, без причин и следствий, что конечно намного сложнее.
Так вот, выслушав меня, мой знакомый подумал минутку и сказал "Здорово!" а ты не можешь мне минут за 10 -15 объяснить, как это трактуется?
(комментарии излишни)
Второй случай. Я нанесла собственными руками, своей коллеге "по метле" Чистку "Разрушитель" Ее три дня колдобасило, но потом прошло. После, я нанесла на нее рунескрипт "Роза красная моя"... и тут на нее стали наконец обращать внимание мужчины. (Оба рунескрипты авторские)
А эта "коллега по метле" как-то общалась с Высшими Силами, Учителями...и прочее. Я как-то в этом не разбиралась, потому туда и не лезла.
Так вот, через месяц или раньше, она назначает мне встречу в кафешке, сообщив, что у нее есть ко мне дело. В общем, она заказывает на стол и быстро приступает к делу.
И сообщает мне, что Высшие Учителя, вышли к ней на связь и сообщили ей, что я ей должна передать свой рунический дар. Что она его достойна!
Какое то время, я на нее смотрела не понимающе. Потом подозвала официантку и попросила, посчитать мне заказ отдельно.
Теперь коллега смотрела на меня обалдело. - Понимаешь, сказала ей я...у меня есть внучка, которой я уже все передаю, по собственной воле и ее согласию. А Высшие Учителя, могли меня, хотя бы заранеее предупредить, о своем решении. Ну, хотя бы полгода назад.
К чему это? Да в общем к посту, на который я отвечаю.