По поводу Вау эффекта, да, у многих бывало когда они делали чистку впервые, второй раз эффект был значительно слабее. Но опять же, смотря для чего делать чистку. Я делала у Практика на форуме и продолжаю делать чистку раз в 3 месяца и меня прорывы за прорывом, ушла от парня, научилась новой работе, переехала жить в Москву - поэтому какой мне смысл все вдруг бросать, если чистка мне дает в десятки раз больше ее стоимости. Но иногда да, бывают застои и чистка просто ничего не дает, но это мнимое ощущение. Иногда вы и не знаете, что было бы, если бы вы например чистку не сделали. Так например мне практик после чистки сказал осторожней быть с дорогой и машинами, именно так и сказал. Приехала в Тюмень, перехожу дорогу Мориза Тереза, там как раз съезд с моста, светофор и пешеходный переход. Загорелся зеленый, машины все стоят, тишина и я спокойно перехожу и тут визжат тормоза и на громадной скорости летит Ауди в светофор где я была несколько секунд назад. Меня не задело, я только когда перешла дорогу, посмотрела что там. Из машин выбежали люди, кто-то ко мне побежал, спросить все ли в порядке, а я не понимаю что им надо, я же просто была рядом. Так что знаете, чистки могут приносить невероятно сильный эффект, но вы можете и не знать этого.