Девочки, если уже был подобный вопрос, прошу прощения. Я не нашла, только все в разнобой и то, что нашла, там то «аминь», «то раба Божья», то «Отче наш»…мне необходимо рабочее из черной магии.
Слово "аминь" выполняет функцию замка на работе, можно заменить любым другим, выбрать редкий, можно целенаправленно черномагический, например, "без аминя зааминиваюсь". Если вы выбрали Силы, с которыми будете работать, и, соответственно, меняете обращение с обращения "Отче наш..." на призыв или обращение к вашим Силам. "Раба Божья" можно просто заменить на имя объекта.
Ищите ритуалы под свою ситуацию, которые вам откликаются, дорабатываете их.
Как избавится от подклада я примерно уже поняла, но может кто еще добавит, если была найдена иголка в супружеском ложе и на 100% известно, кто это сделал- перекресток, закопать под заговор, откуп бесам. Но то же не все 😓
На перекрестке призыв сначала обязательно, далее говорите суть вашего обращения, заговор, можете также оговорить принцип возврата негатива врагу, все зависит от ваших целей.
Посоветуйте пожалуйста действующую чистку себя, семьи, дома, и естественно действующую и надежную защиту. Чистить и ставить хочу сама.
Вам никто не выложит свои практические материалы, а из работающих доступных на форуме тысячи - чистки, отжиги, скиды, смывы и тд. Вам нужно избавиться от подклада, почистить всех членов семьи от деструктива, стабилизировать энергетически, почистить дом, поставить защиты и непрогляд. Для качественной работы нужна диагностика, чтобы понимать, каким способом ставилось воздействие, какие Силы были задействованы и много всего другого от чего зависит подбор ритуалов. Чтобы ваши чистки были успешны необходимо понимать и знать как снимать замки и закрепы с работ, готовые алгоритмы вам никто не даст, это уже обучение Магии. Рекомендую вам ознакомиться с разделом Стать практиком.

Если я хочу почистить от негатива и обид ко мне человека,какую чистку лучше использовать?

Приветствую уважаемые..про чистку воском очень много говорят, мне вот женщина делала чиску свинцом , есть кто сталкивался сдесь с этим интересно было бы мнение узнать...

Можно пожалуйста знаки припинания раставить правильно,не понятно или вопрос? Или возмущение? Спасибо...

Приветствую уважаемые..про чистку воском очень много говорят, мне вот женщина делала чиску свинцом , есть кто сталкивался сдесь с этим интересно было бы мнение узнать...
Больше доверяю чистке солью, после нее воском, со свинцом не работала, поэтому не знаю, раньше все только воском лили, свинец несколько лет назад начался, не знаю в чем его преимущество, это вообще-то метал.

А что у вас было, чтобы свинцом счищать?

Всё Тоже что и воском чистят...и видит по свинцу отлитому проблемы, сущности ,негативы и проблемы со здоровьем..
Обычно свинцом пользуются в случае застарелых и очень сильных программ. Поэтому я и спрашиваю Что мастер увидел у вас?

@Dimetriys, на что мнением отвечать? вопроса не было и ситуации нет
И такие чистки делают

Можно пожалуйста знаки припинания раставить правильно,не понятно или вопрос? Или возмущение? Спасибо...
вроде все понятно написано.

Так что вы знать хотите? Ну чистка свинцом, хорошая вещь в знающих руках. Продолжайте работы.
Он сам видимо не знает, что он хочет узнать

вроде все понятно написано.

Он сам видимо не знает, что он хочет узнать
Уважаемая кристина, я написал в начале что хотел узнать по этому поводу, мнение людей, и кто понял вопрос ответили по делу .. 😉

Назад
Верх