• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

А что он вам сказал? Думаете к нему поехать? Дорога конечно тяжелая, я выезжала из Минска в 6:00 утра, а назад приехала в 6:00 вечера 🙄
У меня сложности, не с меня надо снимать негатив. Поэтому пока не знаю, когда поеду. Вы на машине ездили? Эффект есть от его работы?

У меня сложности, не с меня надо снимать негатив. Поэтому пока не знаю, когда поеду. Вы на машине ездили? Эффект есть от его работы?
Тоесть на ком-то из вашего окружения негатив, раз снимать не с вас (да он это тоже делает)? Ездила я на маршрутке, она очень удобно ходит Минск-Могилев (я садилась возле универмага «Беларусь» на Партизанском пр, хотя она выезжает с вокзала и делает остановки прямо до выезда из Минска), выезжала в 6:00 утра и на месте была в 9:30, прием у него в 10:00 утра (из Могилева еще одна маршрутка идет прямо до пос. Черемушки и дома Василия). Была у него на приеме 4 часа где-то, а потом назад на маршрутку Могилев-Минск на 14:30 или 15:00 и через 3 часа вы дома. Про эффект рано говорить, он сказал я должна буду минимум 3 раза к нему приехать (между приемами 40 дней должно пройти) так что как-то так… 🙄

Последнее редактирование:
Назад
Верх