Nefertiti777
Заблудший дух
@SnegДобрый Вечер! Как ваши дела? ул. Русанки 7
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
@SnegДобрый Вечер! Как ваши дела? ул. Русанки 7
Про соседку я сама сказала,а он еще мне людей приумножил,те которым как мне казалось все раано на мою личную жизнь
Мне тоже не понравилось когда Василий про соседку сказал, тем более если общения с ней нет более 20 лет. А выводы он сделал только по адресу, я так думаю. Так можно армию из «врагов» собрать и ездить снимать негатив пожизненно, если он снимает, а защиту не ставит. Женщина из Копыль ясновидит и снимает, я у нее была только за просмотром будущего 10 лет назад. Она тогда сказала такое, что верить не хотелось, и я убежала, а когда события сбылись через время уже вспомнила. Адрес ее я писала выше, а чтобы номер телефона - это нужно тему по ней открыть. Она сейчас на праздниках, прием начнет только после 22-го Апреля.Про соседку я сама сказала,а он еще мне людей приумножил,те которым как мне казалось все раано на мою личную жизнь
Дамы, мне первый раз сказал, что на мне ничего нет, второй раз, что есть, что он ошибся, назвал неправильно моё отчество. Но не сказал откуда прилетело. Вот я и не знаю что думать. Подруге сказал, что от человека одного много лет назад, но она с этим человеком даже не виделась никогда, он умер тогда же. Всё очень странноМне тоже не понравилось когда Василий про соседку сказал, тем более если общения с ней нет более 20 лет. А выводы он сделал только по адресу, я так думаю. Так можно армию из «врагов» собрать и ездить снимать негатив пожизненно, если он снимает, а защиту не ставит. Женщина из Копыль ясновидит и снимает, я у нее была только за просмотром будущего 10 лет назад. Она тогда сказала такое, что верить не хотелось, и я убежала, а когда события сбылись через время уже вспомнила. Адрес ее я писала выше, а чтобы номер телефона - это нужно тему по ней открыть. Она сейчас на праздниках, прием начнет только после 22-го Апреля.
Но у него реально телефон разрывается. Ведь люди ездят постоянно, и много лет. Значит помогает кому-то.Мне тоже не понравилось когда Василий про соседку сказал, тем более если общения с ней нет более 20 лет. А выводы он сделал только по адресу, я так думаю. Так можно армию из «врагов» собрать и ездить снимать негатив пожизненно, если он снимает, а защиту не ставит. Женщина из Копыль ясновидит и снимает, я у нее была только за просмотром будущего 10 лет назад. Она тогда сказала такое, что верить не хотелось, и я убежала, а когда события сбылись через время уже вспомнила. Адрес ее я писала выше, а чтобы номер телефона - это нужно тему по ней открыть. Она сейчас на праздниках, прием начнет только после 22-го Апреля.
А сестра ездит по поводу порчи или со здоровьем? Да… про онкологию я тоже от него слышала, ну это такое на мой взгляд из области фантастики. От веры в него тоже многое зависит…Но про кладбище и все остальное, он почему-то не говорит на первых приемах … блинПро соседку я сама сказала,а он еще мне людей приумножил,те которым как мне казалось все раано на мою личную жизнь
А соседка как лезла ,так и лезет ,я просто ее игнорю и молчу
Так что теперь спустя время,не могу я сказать ничего однозначного про его работу,наверное от веры в него зависит все,моя сестра ездит к нему,хотя как ходила с какм-то образованием в голове,и отнятой рукой помле инсульта ,так и ходит,ничего не изменилось,а сам он говорил что даже онкологию лечит…..![]()
А про мужа когда он вам сказал в первый раз, что на нем негатив? Я думаю вам нужно еще у кого-то проконсультироваться (сделать диагностику) прежде чем обращаться к практику. Я делала диагностику на негатив у нескольких человек, прежде чем обратилась к практику снимать. P.S…А телефон у него и правда не замолкает. Странно все конечно…Дамы, мне первый раз сказал, что на мне ничего нет, второй раз, что есть, что он ошибся, назвал неправильно моё отчество. Но не сказал откуда прилетело. Вот я и не знаю что думать. Подруге сказал, что от человека одного много лет назад, но она с этим человеком даже не виделась никогда, он умер тогда же. Всё очень странно
Но у него реально телефон разрывается. Ведь люди ездят постоянно, и много лет. Значит помогает кому-то.
Мне тоже не понравилось когда Василий про соседку сказал, тем более если общения с ней нет более 20 лет. А выводы он сделал только по адресу, я так думаю. Так можно армию из «врагов» собрать и ездить снимать негатив пожизненно, если он снимает, а защиту не ставит. Женщина из Копыль ясновидит и снимает, я у нее была только за просмотром будущего 10 лет назад. Она тогда сказала такое, что верить не хотелось, и я убежала, а когда события сбылись через время уже вспомнила. Адрес ее я писала выше, а чтобы номер телефона - это нужно тему по ней открыть. Она сейчас на праздниках, прием начнет только после 22-го Апреля
У сестры не приятности с самого детства,у них в деревне соседка ведьма живет,и от нее много всего сделано на всю семью….вот они всей семьей ездили,вроде как снимал порчу им и здоровье поправить обещал,но на самом деле изменений я не увидела,и смысла говорить ей свое мнение нет,она верит своей верой…хотя тоже соглашается,что та женщина,которая умерла,была лучше и светлаяА сестра ездит по поводу порчи или со здоровьем? Да… про онкологию я тоже от него слышала, ну это такое на мой взгляд из области фантастики. От веры в него тоже многое зависит…Но про кладбище и все остальное, он почему-то не говорит на первых приемах … блин
А телефон у него не замолкает,потому что всем говорит перезаонить позжеА про мужа когда он вам сказал в первый раз, что на нем негатив? Я думаю вам нужно еще у кого-то проконсультироваться (сделать диагностику) прежде чем обращаться к практику. Я делала диагностику на негатив у нескольких человек, прежде чем обратилась к практику снимать. P.S…А телефон у него и правда не замолкает. Странно все конечно…
Он обучает своего сына,и после смерти прием будет вести сын,сын по-моложе будет,может точнее все будет делать и сниматьСпасибо,за ответ,прочту внимательнее выше переписку,хотелось бы к ней тоже попасть,все же я не оставляю надежды найти хорошего практика
У сестры не приятности с самого детства,у них в деревне соседка ведьма живет,и от нее много всего сделано на всю семью….вот они всей семьей ездили,вроде как снимал порчу им и здоровье поправить обещал,но на самом деле изменений я не увидела,и смысла говорить ей свое мнение нет,она верит своей верой…хотя тоже соглашается,что та женщина,которая умерла,была лучше и светлая
А телефон у него не замолкает,потому что всем говорит перезаонить позже![]()
А у кого ещё можно спросить про негатив?А про мужа когда он вам сказал в первый раз, что на нем негатив? Я думаю вам нужно еще у кого-то проконсультироваться (сделать диагностику) прежде чем обращаться к практику. Я делала диагностику на негатив у нескольких человек, прежде чем обратилась к практику снимать. P.S…А телефон у него и правда не замолкает. Странно все конечно…
На форуме можете спросить в кабинете практиков (я немогу их рекламировать, а вы можете посмотреть в моей ленте). Еще обычно ясновидящие говорят про это, странно что Нелли отрицает любой вид негатива. Я обращалась в Гомеле к ясновидящей женщине (она меня смотрела по телефону, конечно все говорят, что лучше личный прием - больше может рассказать про будущее), в Копыле тоже смотрит лично и мужчина под Гомелем тоже лично делает диагностику и снимает. Еще женщина под Жлобином, но там только личный прием и живая очередь (там в основном снимает негатив и лечит). А в Минске я обращалась за диагностикой к Ольге (ну и Ангелина тоже сказала про негатив)А у кого ещё можно спросить про негатив?
А где эта женщина жила, которая вам раньше помогала, но к сожалению умерла? Я просто тоже много к кому обращалась ранее, может и у нее была… Я думала у Василия внук потом будет принимать, про сына не знала (он про это неохотно говорит ))Спасибо,за ответ,прочту внимательнее выше переписку,хотелось бы к ней тоже попасть,все же я не оставляю надежды найти хорошего практика
У сестры не приятности с самого детства,у них в деревне соседка ведьма живет,и от нее много всего сделано на всю семью….вот они всей семьей ездили,вроде как снимал порчу им и здоровье поправить обещал,но на самом деле изменений я не увидела,и смысла говорить ей свое мнение нет,она верит своей верой…хотя тоже соглашается,что та женщина,которая умерла,была лучше и светлая
А телефон у него не замолкает,потому что всем говорит перезаонить позже
Он обучает своего сына,и после смерти прием будет вести сын,сын по-моложе будет,может точнее все будет делать и снимать
Елена,в Соколе жилаНа форуме можете спросить в кабинете практиков (я немогу их рекламировать, а вы можете посмотреть в моей ленте). Еще обычно ясновидящие говорят про это, странно что Нелли отрицает любой вид негатива. Я обращалась в Гомеле к ясновидящей женщине (она меня смотрела по телефону, конечно все говорят, что лучше личный прием - больше может рассказать про будущее), в Копыле тоже смотрит лично и мужчина под Гомелем тоже лично делает диагностику и снимает. Еще женщина под Жлобином, но там только личный прием и живая очередь (там в основном снимает негатив и лечит). А в Минске я обращалась за диагностикой к Ольге (ну и Ангелина тоже сказала про негатив)
А где эта женщина жила, которая вам раньше помогала, но к сожалению умерла? Я просто тоже много к кому обращалась ранее, может и у нее была… Я думала у Василия внук потом будет принимать, про сына не знала (он про это неохотно говорит ))
Нет, такую точно не знаю из п. Сокол. А рассказывает он много, наверное от настроения зависит. Сейчас стал брать по 2 человека сразу (типо со схожей проблемой), поэтому не особо многословен )). А под Гомелем деревня, там мужчина принимает не были?Елена,в Соколе жила
Раньше обо всем рассказывал,поэтому приходилось сидеть в два раза дольше![]()
Лично мое мнение-по два человека,причем чужих,это не серьезно,первый раз о такой практике слышу,а потом происходит путаница в энергетиках….Нет, такую точно не знаю из п. Сокол. А рассказывает он много, наверное от настроения зависит. Сейчас стал брать по 2 человека сразу (типо со схожей проблемой), поэтому не особо многословен )). А под Гомелем деревня, там мужчина принимает не был
А у кого ещё можно спросить про негатив?А про мужа когда он вам сказал в первый раз, что на нем негатив? Я думаю вам нужно еще у кого-то проконсультироваться (сделать диагностику) прежде чем обращаться к практику. Я делала диагностику на негатив у нескольких человек, прежде чем обратилась к практику снимать. P.S…А телефон у него и правда не замолкает. Странно все конечно…
Я нашла ее телефон. Позвонила. Сказала, что можно ей звонить после 14 апреля и она скажет когда приезжать можно. Женщина с явным белорусским акцентом.Мне тоже не понравилось когда Василий про соседку сказал, тем более если общения с ней нет более 20 лет. А выводы он сделал только по адресу, я так думаю. Так можно армию из «врагов» собрать и ездить снимать негатив пожизненно, если он снимает, а защиту не ставит. Женщина из Копыль ясновидит и снимает, я у нее была только за просмотром будущего 10 лет назад. Она тогда сказала такое, что верить не хотелось, и я убежала, а когда события сбылись через время уже вспомнила. Адрес ее я писала выше, а чтобы номер телефона - это нужно тему по ней открыть. Она сейчас на праздниках, прием начнет только после 22-го Апреля.
Добрый вечер,Ольга,это вы про Василия Зайцева?Дамы, мне первый раз сказал, что на мне ничего нет, второй раз, что есть, что он ошибся, назвал неправильно моё отчество. Но не сказал откуда прилетело. Вот я и не знаю что думать. Подруге сказал, что от человека одного много лет назад, но она с этим человеком даже не виделась никогда, он умер тогда же. Всё очень странно
Но у него реально телефон разрывается. Ведь люди ездят постоянно, и много лет. Значит помогает кому-то.
Да.Добрый вечер,Ольга,это вы про Василия Зайцева?
Я тоже считаю, что принимать нужно по одному человеку. Нет, под Светлогорском в деревне я не была, но там тоже мужчина принимает.Лично мое мнение-по два человека,причем чужих,это не серьезно,первый раз о такой практике слышу,а потом происходит путаница в энергетиках….
Под Гомелем не была ,а Вы?
Вы дозвонились Ирине? Может тогда и тему откроете после приема, если к ней поедете?А у кого ещё можно спросить про негатив?
Я нашла ее телефон. Позвонила. Сказала, что можно ей звонить после 14 апреля и она скажет когда приезжать можно. Женщина с явным белорусским акцентом.