• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Я тоже считаю, что принимать нужно по одному человеку. Нет, под Светлогорском в деревне я не была, но там тоже мужчина принимает.

Вы дозвонились Ирине? Может тогда и тему откроете после приема, если к ней поедете? 🌷😊
Если съезжу, открою. Имени её я не знала) но на мои вопросы отвечала, немного говор есть, собака на заднем плане гавкала. Я так поняла что это частный дом. Но не ответила она мне не про запись, не про живую очередь. Всё после 14)

Мне тоже не понравилось когда Василий про соседку сказал, тем более если общения с ней нет более 20 лет. А выводы он сделал только по адресу, я так думаю. Так можно армию из «врагов» собрать и ездить снимать негатив пожизненно, если он снимает, а защиту не ставит. Женщина из Копыль ясновидит и снимает, я у нее была только за просмотром будущего 10 лет назад. Она тогда сказала такое, что верить не хотелось, и я убежала, а когда события сбылись через время уже вспомнила. Адрес ее я писала выше, а чтобы номер телефона - это нужно тему по ней открыть. Она сейчас на праздниках, прием начнет только после 22-го Апреля.
А Вы когда к Василию третий раз планируете ехать?

Если съезжу, открою. Имени её я не знала) но на мои вопросы отвечала, немного говор есть, собака на заднем плане гавкала. Я так поняла что это частный дом. Но не ответила она мне не про запись, не про живую очередь. Всё после 14)

А Вы когда к Василию третий раз планируете ехать?
Странно, мне ответила, что после Радуницы будет принимать. Возможно на звонки будет отвечать после 14-го и вести запись, обычно у нее всегда есть люди. Ну конечно это частный дом, я же вам давала адрес, там улица и дом 😁 Еще не знаю, нужно ему в начале Мая позвонить.

Странно, мне ответила, что после Радуницы будет принимать. Возможно на звонки будет отвечать после 14-го и вести запись, обычно у нее всегда есть люди. Ну конечно это частный дом, я же вам давала адрес, там улица и дом 😁 Еще не знаю, нужно ему в начале Мая позвонить.
Я так и не поняла, у Ирины по записи или по живой очереди? Долго сам приём длится?

Назад
Верх