Была у него, говорит много по здоровью сразу но не попадает процентов на 80. Потом родственников перечисляет покойных, там такой список огромный, но из него попал только в одно имя и то очень распространенное Маша. Потом перечисляет людей с кем лучше не общаться тоже списком и какие то угадал, какие-то нет. Потом убеждал меня, что есть друг покойный, я ему говорю, что нет такого, а он все равно убеждает и говорит ты просто не помнишь )). Потом говорит про то чем заниматься надо, и говорит где я работала, естественно мимо, и когда я стала отрицать, сначала пытался убедить меня что я не помню, очень долго, но услышав убедительный аргумент (перечислила все места своих работ, начиная с первой), перестроился и начал говорить, что это он духа не так понял и мне надо идти туда работать)). на вопросы толком не ответил, мелкий вопрос не угадал ответ. Потом пытался убедить меня что кто то из родных умер от рака груди и мне стоит бояться, к счастью такого не было в роду. поэтому объективно 99% мимо 1% угадал