Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Жаль, что не нашли ееГадалка на Мусы Джалиля (м. Красногвардейская) - поиск контакта
Всем привет
В 2007 г. мне коллега дала контакт ясновидящей.Я ездила к ней и в 2007 и в 2008 г.
Она была нерусская - то ли дагестанка, вряд ли армянка, но что-то с кавказскими республиками связано.
Молодая, лет 35-37, но по ним сложно говорить, они и в 20 могут старше своих лет выглядеть.
Улицу запомнила, будто вчера была.
Где-то в 3х остановках от метро дом.
Этаж то ли 5, то ли 7, из лифта направо.
Всегда встречал муж ее и провожал к ней в комнату, в соответствии с очередью.
Это единственный человек, которая сказала всё настолько точно, что по происшествии стольких лет я вспоминаю исключительно ее. Видела на 5-10 лет вперёд.
Контакт потерян очень давно. Понимаю, что врядли найду ее, но, с проходимостью на сайте, хоть 1% имеется.
Гуглила, конечно. Что-то похожее выдает с именем Индира. Быть может и верное имя, а может и она... Но все посты старые в интернете, ни контактов, ничего.
Если,вдруг, кто-то понимает о ком я говорю и если есть связь, буду безмерно благодарна за помощь. Заранее спасибо
Логично, что если б у меня был адрес,я бы съездила туда@Ирина_08, Так сходите по тому адресу, о котором пишите, может она там так и принимает. Если это было 18 лет назад, не найти уже.
Это в Махачкале?Логично, что если б у меня был адрес,я бы съездила туда
Хм.. недавно обращались и уже все решилось положительно ? Если практик ведёт личный прием, создайте по нему тему, укажите телефон и адрес, какие услуги оказывает и оставьте свой подробный отзыв.Добрый вечер всем. Я совсем недавно, обращалась к женщине за помощью. Были проблемы в личной жизни серьёзные.
И она та, которая реально смогла мне помочь! Если нужно, могу всё в мельчайших подробностях рассказать, что и как.
Есть ли у Вас контакты Галины? Вы к ней сходили?Привет всем. Кто был у гадалки на Спартаке, Галина, точно не скажу адрес и телефона нет. Посоветовали а кон контакты еще не дали, если кто был расскажите по гаданию как Галина. Спасибо.
Не совсем понятно в каких делах?Привет.
Я знаю человека, который может помочь в таких делах. Потому что испытала это на собственном опыте. Берёт она лишь на материалы для работы.
Контакты у меня есть, могу поделиться, если кому-то понадобится такая помощь