• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Заблудший дух
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Добрый день. Кто-нибудь был у Надежды Григорьевны на орбитальной?

Я нет. А что говорят про нее?
Я сейчас в поисках гадалки, знакомые дали ее номер и адрес. И толком ничего не сказали о ней. На форуме нашла о ней один отзыв и тоже не поняла его

Может есть номер телефона, точный адрес, стоимость приёма?
Телефон, адрес есть, насчёт стоимости не знаю. Сказали звонить после обеда, жду

Не могу дозвониться до Татьяны пр-к стачки 15.
Пишите в ее теме, зачем в этой теме устраивать хаос?

@Николай981, у многих была. Но к Людмиле не хочу. Пыталась попасть к ней год назад. Сейчас ничего уже не надо. А в том году также не смогла дозвониться, то выключен, то трубку не брала. И чем больше читаю ее ветку, тем меньше к ней хочется.

Добрый день. Не могу дозвониться до Татьяны пр-к стачки 15. Даже гудки не идут, сразу сбрасывается. Может у неё номер поменялся? Кто-нибудь знает?
Я тоже уже неделю звоню телефон не отвечает

Была у неё тоже в прошлом году. До неё правда сложно дозвониться, в этом году несколько раз договаривались, но в назначенный день она не брала трубку. Задумалась нужно ли😄 хотя в прошлый раз неплохо погадала. Почти все сбылось. Ещё нравится одна девушка из Сочи, к которой можно попасть на дистанционный приём по ватсапу вот на этом номере +79649498862. Говорит четко по делу. Причём сходу не просит ничего ей рассказать.Кстати Людмила спрашивала😄
Хочу ещё прогуляться к дедуле одному в Шахты, может кто даст координаты?
Здравствуйте. Подскажите сколько стоит?

Если кому интересно, то неплохой гадальщик, травник(лекарь, делает чистки) проживает в г.Шахты.
И еще одна женщина делает воду алкоголикам и не только в деревне Вореновка Ростовской области, но в последнее время эффекта от нее почти нет.
В Ростове на Дону есть неплохая гадалка на кофе, НО есть большое но! Она гадает неплохо только первый раз в последующем ни чего не сбывается, это отмечено всеми кого я знаю.
Кому надо могу дать телефоны и адреса. Как-гриться проверено на себе :)
Общие фразы. Почему имена не называете?

привет всем! нвшла этот форум зарегестрировалась и вот хочу подсказать вам женщин проверенных сама к ним обрашалась.в ростове на дону ул портовая Елена 89526059595 есть ватсап снимает сглаз расклад делает на картах лермонт кажется так называется)новошахтинск наташа женщина гадает на кофейной гуще я постоянно к ней обращаюсь знаю ее 6 лет все збывается даже плохое к сожалению(((89081843274 есть и другие но эти более конкретно все опишут цена кофе 500 руб а елена что в ростове сколько дадите по крайней мере я была у нее в январе 2019 года.есть еще Лиля я ей звоню по телефону она делфеть расклад на обычных картах цена 500 а раньше было сколько дашь отправляла ей на карту по номеру телефона.все чем могла помогла )))а то смотрю информации здесь так мало ((

вот сегодня узнала от знакомой мы с ней не очень близко знакомы так она сказала что в батайске есть женщина хорошая что все ее гадания сбываются даже чуть ли дата смерти (номер не спросила так ка было не удобно))но вот теперь сижу и думаю как же узнать. как узнаю отпишусь,а вот еще забыла наптсать про елену в шахтах первыйй раз к ней поехала лет 5 назад так она много чего сказала по фото вопросы ей можешь задать но вот потом как то мне не понравилдось сказала что мне придется сделать исскуственные роды но моему ребенку 4 года и все хорошо и я перестала к ней ездить долго в очереди сидишь только по записи (это елена которая плохо говорит дцп у нее)у нее очень много посетителей я сидела в очереди и 3 и 4 часа(((номер кому надо найду щас нет у меня(((

в ростове на дону ул портовая Елена 89526059595 есть ватсап снимает
Если бы вы были более внимательны, то обратили бы внимание на форуме давно уже есть все ваши контакты... Просто удивляет куда вы смотрите
Пришли на форум, так ознакомьтесь сначала с темами форума, посмотрите, что пишут другие, что есть, чего нет.

Назад
Верх