Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я нет. А что говорят про нее?Добрый день. Кто-нибудь был у Надежды Григорьевны на орбитальной?
Может есть номер телефона, точный адрес, стоимость приёма?Добрый день. Кто-нибудь был у Надежды Григорьевны на орбитальной?
Я сейчас в поисках гадалки, знакомые дали ее номер и адрес. И толком ничего не сказали о ней. На форуме нашла о ней один отзыв и тоже не поняла егоЯ нет. А что говорят про нее?
Телефон, адрес есть, насчёт стоимости не знаю. Сказали звонить после обеда, ждуМожет есть номер телефона, точный адрес, стоимость приёма?
Напишите здесь хотя бы адрес и номер телефона.Телефон, адрес есть, насчёт стоимости не знаю
2762669 Орбитальная 66/3Напишите здесь хотя бы адрес и номер телефона.
Ждем отзывов)Телефон, адрес есть, насчёт стоимости не знаю. Сказали звонить после обеда, жду
Записалась на четверг. 1500. Напишу, как да чтоЖдем отзывов)
Создала по ней новую тему, просьба писать в ней отзывы:2762669 Орбитальная 66/3
Пишите в ее теме, зачем в этой теме устраивать хаос?Не могу дозвониться до Татьяны пр-к стачки 15.
Не вижу в этом никакого хаосаПишите в ее теме, зачем в этой теме устраивать хаос?
![]()
Татьяна - пр-кт Стачки 15
Услуги: гадание на кофе, картах Стоимость: уточнять по телефону Адрес: пр-кт Стачки д.15 Телефон: +7(863)-236-63-26, +7(928)-226-97-48privorot.club
Были?Записалась на четверг. 1500. Напишу, как да что
Нет, перезаписалась на 18 августа.
Я тоже уже неделю звоню телефон не отвечаетДобрый день. Не могу дозвониться до Татьяны пр-к стачки 15. Даже гудки не идут, сразу сбрасывается. Может у неё номер поменялся? Кто-нибудь знает?
Здравствуйте. Подскажите сколько стоит?Была у неё тоже в прошлом году. До неё правда сложно дозвониться, в этом году несколько раз договаривались, но в назначенный день она не брала трубку. Задумалась нужно лихотя в прошлый раз неплохо погадала. Почти все сбылось. Ещё нравится одна девушка из Сочи, к которой можно попасть на дистанционный приём по ватсапу вот на этом номере +79649498862. Говорит четко по делу. Причём сходу не просит ничего ей рассказать.Кстати Людмила спрашивала
Хочу ещё прогуляться к дедуле одному в Шахты, может кто даст координаты?
Общие фразы. Почему имена не называете?Если кому интересно, то неплохой гадальщик, травник(лекарь, делает чистки) проживает в г.Шахты.
И еще одна женщина делает воду алкоголикам и не только в деревне Вореновка Ростовской области, но в последнее время эффекта от нее почти нет.
В Ростове на Дону есть неплохая гадалка на кофе, НО есть большое но! Она гадает неплохо только первый раз в последующем ни чего не сбывается, это отмечено всеми кого я знаю.
Кому надо могу дать телефоны и адреса. Как-гриться проверено на себе![]()
Если бы вы были более внимательны, то обратили бы внимание на форуме давно уже есть все ваши контакты... Просто удивляет куда вы смотритев ростове на дону ул портовая Елена 89526059595 есть ватсап снимает