Даже не знаю... Она гадает на картах таро вроде 1000 берет. Можете номер или адрес дать Марины? И как она вам?Была там у одной. Та ли вам нужна?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Даже не знаю... Она гадает на картах таро вроде 1000 берет. Можете номер или адрес дать Марины? И как она вам?Была там у одной. Та ли вам нужна?
Ну не знаю таро это или не таро. Не разбирабсь. Но не обычные карты. +7 952 563-33-30. Сейчас увидела у нее фото в ватсаппе, где написано, что принимает в офисе. Где офис не знаю, раньше принимала дома. Кстати тему о ней я создавала в 18 году, удалили. Причину не знаю.Даже не знаю... Она гадает на картах таро вроде 1000 берет. Можете номер или адрес дать Марины? И как она вам?
Как она вам? Можно ей верить?Ну не знаю таро это или не таро. Не разбирабсь. Но не обычные карты. +7 952 563-33-30. Сейчас увидела у нее фото в ватсаппе, где написано, что принимает в офисе. Где офис не знаю, раньше принимала дома. Кстати тему о ней я создавала в 18 году, удалили. Причину не знаю.
Спасибо большое)) Надеюсь это она... А вам как она понравилась или нет?Ну не знаю таро это или не таро. Не разбирабсь. Но не обычные карты. +7 952 563-33-30. Сейчас увидела у нее фото в ватсаппе, где написано, что принимает в офисе. Где офис не знаю, раньше принимала дома. Кстати тему о ней я создавала в 18 году, удалили. Причину не знаю.
Спасибо большое)) Надеюсь это она
Как она вам? Можно ей верить?
Спасибо большое)) Надеюсь это она... А вам как она понравилась или нет?
А вы были в станице Кировской?Не знаю, что сказать. Приятная женщина. Но у меня ничего не сбылось. Я несколько раз к ней ездила - мимо почти всё.
Но я так поняла, что она давно этим занимается. Видела у дома клиентов на дорогих авто. Но мое впечатление не очень. Возможно это мой опыт, у других более удачный. Сходите - расскажите.
Нет)))) давайте рассказывайте))))А вы были в станице Кировской?
Приехала я в Ростов покупать квартиру,заключила сделку и мне рассказали ,что есть женщина в станице,можно поехать,подруга была,сказала ей правду,короче слышала только хорошее,поехали и мы к ней.Принимает она с 4 утра до 1 дня если не ошибаюсь,но возможно ошибаюсь,очередь уже была,на крутых машинах и не только с области,были и с Краснодара,познакомились пока ждали,сказала не в первый раз,очень довольна.Захожу к ней,а она мне сходу,поздравляю,ты квартиру купила,ну и понеслось,сказала многие вещи,я молчала,сказала многое правду,была я под впечатлением,сказала что привезти и приехать повторно,я так и не смогла поехать,но сейчас планирую
Потом была у Лолы с Батайск,первый опыт,кстати.Сказала много чего,есть правда и не совсем.Вообще визит к ней начался не просто,я была в Ставрополе,когда связалась с ней по телефону,скинула фотографии ,и она сказала нужно ехать,я поехала,расходы сами понимаете,приехала,утром на такси к ней,она сказала ездить пять дней,привезти воду,салфетки ,икону и свечи.Я приехала на второй день с подругой,подруге сказала правду.Зашла я и она мне говорит ,завтра приедешь ещё раз и уезжай домой,я расстроилась,подумала не поможет,озвучила на третий день сроки,сказала как поступить с водой и прочим,и ехать домой,я сажусь в автобус и еду домой и через минуту звонок на телефон от домашних,дома скончался близкий и мне надо срочно ехать,ситуация по которой я ездила до сих пор не решилась,но я жду,сроки прошли
Ещё?
Спрашиваете? Конечно!!!!
Телефон заканчивается на 6932?Лолы с Батайск
Номера телефона нет,она не даёт номер,принимает каждый четверг и воскресенье с 3 утра,живая очередь,найти не сложно,приезжаете в станицу и там уточните,ехать нужно очень рано,но завтра я попробую найти точный адрес.Добрый вечер! а можно пожалуйста телефон и адрес первой женщины из станицы?
Конечно еще! Как в фильме: "Огласите весь список!"))))
Да,у меня не сбылось,но да очередь хорошая к нейТелефон заканчивается на 6932?
Была у нее. Мне Ни о чем. Но очередь есть, в очереди "бывалые" и довольные были.
Не была и даже не слышалаАлександр ,принимает на Черепахин
Завтра я скину номер,но и поделюсь после визитаНе была и даже не слышала
Где живет Галина? Была у одной. Оставила тут тему о ней.Есть ещё Галина в Ростове,хочу и к ней,прочитала о ней на форуме,вообще форум это клад,собираю деньги на практика,и как только соберу,сразу обращусь,уже выбрала себе практика
Да здесь нашла ее,расскажите как она вам?Где живет Галина? Была у одной. Оставила тут тему о ней.
Буду признательна Вам, спасибо заранее!)))Номера телефона нет,она не даёт номер,принимает каждый четверг и воскресенье с 3 утра,живая очередь,найти не сложно,приезжаете в станицу и там уточните,ехать нужно очень рано,но завтра я попробую найти точный адрес.
Я слышала ещё об одном человеке,Александр ,принимает на Черепахина,может кто нибудь был,расскажите,я только собираюсь,по отзывам хвалят
Да,у меня не сбылось,но да очередь хорошая к ней
Да здесь нашла ее,расскажите как она вам?
НетВот эта Галина?![]()
Галина - район Портовой
Услуги: гадание, ясновиденение Стоимость: не помню, вроде 1000. Адрес: район Портовой, точный не помню Телефон: +7(928)-123-68-60 Была в сентябре 2018 по рекомендации. Гадает на обычных картах, говорит, что еще ясновидящая. Русская приятная женщина лет 60. Пришла с вопросом о мужчине. Как...privorot.club
Хорошо, что не она)
Только номер не сюда скидывайте, а откройте новую тему, в которой напишите адрес, услуги, стоимость и номер телефона. Форум перестанет быть полезным если будет сложно искать контакты и писать все в одной теме.Завтра я скину номер,но и поделюсь после визита