Нет, она тоже живет под Таганрогом )))) мне везло на тот край, со ст.Кировской была давно была, мне тогда помоглаБабушка случайно не со ст.Кировская, ул.Московская ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Нет, она тоже живет под Таганрогом )))) мне везло на тот край, со ст.Кировской была давно была, мне тогда помоглаБабушка случайно не со ст.Кировская, ул.Московская ?
А какой адрес у этой бабушки ?Нет, она тоже живет под Таганрогом )))) мне везло на тот край, со ст.Кировской была давно была, мне тогда помогла
Мне она правду сказала сходуНет, она тоже живет под Таганрогом )))) мне везло на тот край, со ст.Кировской была давно была, мне тогда помогла
Село Петрушино , ул.Держинского дом номер уже не помню , под Таганрогом , бабушка Валентина живет рядом с церковью , собой надо вести что нибудь сладкое , бутылку воды , фото, если кто поедит отптшитесь , не утратила силы интересноА какой адрес у этой бабушки ?
Я бы к Юре съездила, жалко что лички не работаютЕсли есть желающие давайте соберёмся и толпой поедем
ЕстьЕсли есть желающие давайте соберёмся и толпой поедем
Надо как нибудь нам решить этот вопрос может обратиться к тех поддержке
Или написать адрес электронный , чтобы на почту написатьПусть разрешат нам номерами обменятся и поедим
Спасибо огромное,отличная идея@Aida Error, Вас заблокируют скоро за все эти обмены, вы можете сделать более умно, написать адрес и время встречи.
В первый раз когда была, сказала, сначала почистим, я посмотрю, если захочешь, сделаем)Она по-моему и не делает привороты.
Спустя ровно два года, я осталась о ней хорошего мнения. Опять же мое мнение. Отзыв о ней разместила я, заранее спросив ее. Так как на тот момент она одна тянула трех детей. И я хотела ей искренне помочь.
Повторюсь: или это совпадение, или правда она "видит". Меня интересовал вопрос свадьбы у мужчины, она сказала, что нет ее. Прошел 3ий сентябрь, а свадьбы так и нет. А были те, кто в том же году, прям описывали красками данное торжество. Прям пытались сказать скоколько гостей и в каком городе она будет. И говорили, что свадьба совсем скоро. И предлагали даже ее растроить.
Вы к Юрию хотите или к Лене?И так девочки давайте договоримся о времени и месте
А как бабулю то эту найти? Как зовут хоть? Не будешь же во все двери стучаться. А Юрий он на чем смотрит?89034868847 Юрий, 89508640268 Елена, у бабушки нет телефона к ней хорошо съездить по возврату мужиков, но надо быть постоянным гостем у нее , было раньше . По ней история была года 4 назад , рассталась с мужчиной уже прошло полгода , у нее была другая женщина поехала к ней , сказала 3 раза съездить и вернется , девочки мое было удивление так и было бросил эту девушку , но ездила постоянно , как то так. Была у многих примерно 50 точно, за 7 лет это люди которые действительно лично меня удивили , что события происходили в точности , хорошо реально написать список по всем на с Волгой
название деревни скажите, пожалуйстаеще одна бабушка в деревни живет
Блин, я 1.5 часа ехалаЯ бы к Юре съездила, жалко что лички не работают
Давайте и я , могу встретиться . Кому нибудь можно будет съездить, а хочу к Галине пойти , что сегодня открыли темуБабуля из Кировской мне сказала,что привезти и когда приехать,но я не поехала,дорога дорого обходится,приём кто сколь сколько даст,если есть группа давайте встретимся ,нас двое уже есть
Давайте выберем место и времяЯ гадать уже не хочу, достало.
Бабуля эта приворот делает или как то по другому? И бабуля гадает, видит ситуацию или к ней только за результатом?
Я бы встретилась и обменялась со всеми контактами)
Еще прироминаю Аню из Шахт , она раньше говорила и смотрелаДавайте и я , могу встретиться . Кому нибудь можно будет съездить, а хочу к Галине пойти , что сегодня открыли тему