• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Обряд по обещанию и не выполнению - в Магии нет никаких сроков, их могут давать только для обмана. Давайте уже привыкнем к одной постоянной и правильной точке зрения - нет никаких сроков и быть не может.

Людмила Потапенко, очень Вы грамотно написали. Я тоже считаю, кто про сроки говорит, лучше таких стороной обходить.

Людмила Потапенко, очень Вы грамотно написали
Спасибо конечно, но это не мое изречение, мне это сказала одна из тех ведьм, в чьей компетентности не приходится сомневаться, она делала любые ритуалы, с минимальными сроками, я такой сильной не знала ни до ни после ее ухода из жизни. Это ее слова, когда ее спрашивали про сроки. По ее словам и у ней бывали случаи когда проходили годы и человек возвращался.

Обряд по обещанию и не выполнению - в Магии нет никаких сроков, их могут давать только для обмана. Давайте уже привыкнем к одной постоянной и правильной точке зрения - нет никаких сроков и быть не может.

Согласна, что это за обещания такие нелепые.

Согласна, что это за обещания такие нелепые.
Более нелепое только "верну любимого за сутки!"

Приворот клуб.webp

Любовь85, таких объявлений действительно масса. И что самое печальное, многие люди верят и обращаются за помощью. :(

Я с Ростова-на-Дону. До недавнего времени мы прожили с девушкой в гражданском браке почти 10 лет. Было всё. Любовь, радость, ссоры и перемирия с клятвами в верности на всю жизнь. Но что-то произошло с ней в октябре. В начале месяца я был для неё самым дорогим и любимым человеком. А через неделю в неё как бес вселился. Она пришла домой и сказала, что всё кончено, что она ненавидит меня хуже врага, что не хочет даже жить со мной в одном городе. Я пытался узнать у неё, что произошло, но она мне только врёт, её слова постоянно меняются. А недавно она пообещала мне физическую расправу, если я просто попытаюсь выйти с ней на контакт. Я не сильно верю во всякое потустороннее, но тут я готов во всё поверить, лишь бы понять всё произошедшее. Такое чувство, что кто-то сильно обработал её и продолжает это делать.

Я с Ростова-на-Дону. До недавнего времени мы прожили с девушкой в гражданском браке почти 10 лет. Было всё. Любовь, радость, ссоры и перемирия с клятвами в верности на всю жизнь. Но что-то произошло с ней в октябре. В начале месяца я был для неё самым дорогим и любимым человеком. А через неделю в неё как бес вселился. Она пришла домой и сказала, что всё кончено, что она ненавидит меня хуже врага, что не хочет даже жить со мной в одном городе. Я пытался узнать у неё, что произошло, но она мне только врёт, её слова постоянно меняются. А недавно она пообещала мне физическую расправу, если я просто попытаюсь выйти с ней на контакт. Я не сильно верю во всякое потустороннее, но тут я готов во всё поверить, лишь бы понять всё произошедшее. Такое чувство, что кто-то сильно обработал её и продолжает это делать.

Откройте тему в разделе Гадание по фотографии, посмотрим, что на самом деле происходит в ваших отношениях.
В этой теме ищут людей со способностями.

Добрый день , а Вы бы не могли поделиться телефоном этой гадалки?

- - - Добавлено - - -

А, как попасть на вашу консультацию?

- - - Добавлено - - -

Кто-нибудь может подсказать не гадалку, а кто проводит обряды, в Ростове? Гадалку знаю одну, была у нее несколько раз, и знакомые ходят, правду говорит, но ритуалы не проводит. А нужна именно такая. В интернете много есть, но 99% шарлатаны, не хочется попасть к ним, обнадеживать себя зря, терять время и деньги. Настоящие не сидят в соц сетях и не принимают по почте, они вообще стараются не афишировать свой род деятельности. На них работает сарафанное радио как правило.

Вы бы не могли поделиться телефоном этой гадалки?

Добрый вечер! я уже писала ранее в темах, что побывала у многих гадалок в городе остановилась только на одной и больше ей не изменяю: она смотрит на ленорман таро обычных картах и кажется гороскопных, живет на ЗЖМ , вот ей не надо ни чего рассказывать она сама все говорит, прием правда не дешевый стоит 1500 руб, но лучше я один раз эту сумму отдам и все точно узнаю чем миллион раз тратить время и ходить к гадалкам которые даже значение карт знают хуже чем я:D
Есть еще одна не плохая гадалка Марина живет в Нахичиване моей семье она нравится больше, тоже гадает на картах (моного разных) и кофе еще смотрит, принимает исключительно в первой половине дня:Ангел::Ангел:

Последнее редактирование:
anna.kyl, не могли бы вы мне посоветовать, кто действительно снимает порчу, у меня тяжёлый случай, срочно нужно.

Ищу помощь в снятии порчи и установке защиты, желательно в Ростовской области, нужен сильный специалист, у меня тяжёлая ситуация.

Подскажите, может кто знает. Говорят в районе парка Горького есть цыганка . Зовут Раиса. Гадает помогает. Может кто знает как ее найти?

У меня есть хорошая женщина, которая мне помогла очень сильно, просто спасла так сказать, после нее я поверила в Магию и эзотерику, она живет на ЗЖМ

Сильный по настоящему специалист есть в Ростове, сама обращаюсь, по мере необходимости, очень помогает, а главное денег не тянет

Посоветуйте, пожалуйста, действительно хорошую гадалку или бабушку в Ростове. Резко начались проблемы, в один день любый человек ушел, отвернулись друзья. Хочу посмотреть, могли ли что-то сделать на меня. Но уже попадали на шарлатанов, которые говорят только то, что на лице написано: вы в печали, вам плохо. Нужен специалист к которому ходили и есть рекомендации.

Анна Юрьевна здравствуйте ! Как с вами связаться чтобы узнать за практика о котором вы писали в прошлом сообщении?

Добрый вечер! Лет 15 назад случайно в Ростове на Дону попала к гадалке, которая в то время жила на ул. Пушкинской, нагадала она мне события на 15-2- лет вперед, все полностью сбылось, даже самые невероятные(как мне тогда казалось) события. К сожалению даже имени не помню.....но до сих пор под впечатлением....и постоянно вспоминаю....Может кто знает её? телефон и имя....подскажите пожалуйста

- - - Добавлено - - -

В 2002 году ей было на вид около 40 лет

Назад
Верх