• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Добрый день! Подскажите может кто знает, того кто именно лечит, помогает снимать... Вопрос идёт уже о жизни! Времени почти нет, Здоровье уходит. Не важен город, любой в любой области. Не обязательно Ростовская. Ранее ездила на Украину там очень сильная была женщина. После войны связь потеряна. Помогите пожалуйста! Только нужен реально проверенный человек, времени на [censored]ов нет. Цена не важна...
поищите в соседних городах по веткам на форуме. Можете в ветке МСК написать.

Там где была, мне не помогли. Ищу женщину Людмилу с Украины, город Молодогвардейс, жила там. Действительно сильная, с того света вытягивала многих, но это было 6 лет назад. Контактов нет, ищу подобную. А сейчас многие обещают помочь, но безрезультатно. По МСК возили меня имён не помню даже наверно не знала, меня привозили, я слушала что говорят и даже диагностика была неверна, то венок безбрачие, то бесплодие (хотя дети есть) и тд... стандартный набор. Одна то от армянка, то ли грузинка смотрит на картах и каких то камешках, мужчина принимает каждый раз по разным адресам, говорил четко кто и что сделал, а снять не смог, пытался, и ещё одна работает только на выездах к клиенту общается по вотсапу, Карты таро и кофе, общается с умершими, но мне ничего не сказала, только что сделали очень жёстко, нужна помощь и всё. Типа снимали, говорят как всегда будет очень плохо, но всё безрезультатно. У меня есть хорошая гадалка которая смотрит, но жаль что не лечит. Просматривает после каждого моего похода, и хвалила только одну которая реально помогала. А остальные увы нет. Но это может потому что мне так постарались(((

@Лика1988 позвольте я Вам помогу. Искать в ветке Ростова целителя с Украины - бесполезно.
Украина Вот ссылка на украинкую ветку, там разместите объявление кого ищите и по каким признакам, может кто-то откликнется на ваш поиск.

@Лика1988 позвольте я Вам помогу. Искать в ветке Ростова целителя с Украины - бесполезно.
Украина Вот ссылка на украинкую ветку, там разместите объявление кого ищите и по каким признакам, может кто-то откликнется на ваш поиск.
Спасибо. Я там везде разместила!

Могу посоветовать очень хорошую гадалку. Наташа живет на северном. гадает на картах, и кофе много видит, обращаюсь к ней 8 лет, ошибается только в датах, годах, но расскажет много. Жаль что не лечит(
Могу дать контакт в Гуково, многим знакомым помогла именно в лечении, берет сколько не жалко, особо тяжёлые случаи, отправляет к своей матери, живая очередь всегда.

Могу дать контакт в Гуково, многим знакомым помогла именно в лечении, берет сколько не жалко, особо тяжёлые случаи, отправляет к своей матери, живая очередь всегда.
Дайте пожалуйста 🙏🏻

Дайте пожалуйста 🙏🏻
Как зовут и как её найти?!!!!

Здравствуйте, подскажите, Галина живёт на Барикадной?
да

Может есть ее телефон, адрес?
я была, тут есть целая тема посвященная ей, но господа она не гадалка, у говорить ее погадать практически не реально, хотя она видит вас на сквозь, просто не любит она гадать:unsure:

да

я была, тут есть целая тема посвященная ей, но господа она не гадалка, у говорить ее погадать практически не реально, хотя она видит вас на сквозь, просто не любит она гадать:unsure:
Был у неё, смотрела на картах, не уговаривал.

Могу посоветовать очень хорошую гадалку. Наташа живет на северном. гадает на картах, и кофе много видит, обращаюсь к ней 8 лет, ошибается только в датах, годах, но расскажет много. Жаль что не лечит(
Подскажите номер вашей гадалки, пожалуйста

Подскажите номер телефона Натальи, пожалуйста

я её номер тут давать не собирался,а прежде чем дать я сперва поговорил с человеком
Сергей как с вами можно связаться?

Подскажите пожалуйста номер этой гадалки .

Добрый вечер! Лет 15 назад случайно в Ростове на Дону попала к гадалке, которая в то время жила на ул. Пушкинской, нагадала она мне события на 15-2- лет вперед, все полностью сбылось, даже самые невероятные(как мне тогда казалось) события. К сожалению даже имени не помню.....но до сих пор под впечатлением....и постоянно вспоминаю....Может кто знает её? телефон и имя....подскажите пожалуйста

- - - Добавлено - - -

В 2002 году ей было на вид около 40 лет
Марина,Вы не нашли случайно ее ? Или другую хорошую. Сообщите пожалуйста координаты.

Сообщите пожалуйста координаты.
Участники размещают в разделе координаты - Ростов-на-Дону
Вы так же в этом разделе можете открыть тему о известных вам магах или гадалках, а так же написать отзывы, по тем у кого были, если они есть в разделе.

Влад, здравствуйте! Очень надеюсь, что увидите сообщение. Пожалуйста, дайте хоть какие-нибудь контакты Натальи из Гуково. Очень, очень нужен человек именно лечащий

Спасибо Вам огромнейшее за столь быстрый ответ и всех благ!

Добрый день! Я новенькая) ищу ведьму в Ростовской области. Может кого посоветуете?

А об Эсмире Волченковой можете что то сказать? Не были случайно у нее?

Вроде дома, адреса к сожалению не знаю, она принимала участие во многих передачах по ТВ

Позиционирует себя как колдунья

Где именно принимает не знаю, она вроде как известная, принимала участие в некоторых передачах по тв

Назад
Верх