Там где была, мне не помогли. Ищу женщину Людмилу с Украины, город Молодогвардейс, жила там. Действительно сильная, с того света вытягивала многих, но это было 6 лет назад. Контактов нет, ищу подобную. А сейчас многие обещают помочь, но безрезультатно. По МСК возили меня имён не помню даже наверно не знала, меня привозили, я слушала что говорят и даже диагностика была неверна, то венок безбрачие, то бесплодие (хотя дети есть) и тд... стандартный набор. Одна то от армянка, то ли грузинка смотрит на картах и каких то камешках, мужчина принимает каждый раз по разным адресам, говорил четко кто и что сделал, а снять не смог, пытался, и ещё одна работает только на выездах к клиенту общается по вотсапу, Карты таро и кофе, общается с умершими, но мне ничего не сказала, только что сделали очень жёстко, нужна помощь и всё. Типа снимали, говорят как всегда будет очень плохо, но всё безрезультатно. У меня есть хорошая гадалка которая смотрит, но жаль что не лечит. Просматривает после каждого моего похода, и хвалила только одну которая реально помогала. А остальные увы нет. Но это может потому что мне так постарались(((