Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А вы к нему в ближайшее время собираетесь?Есть телефон ещё одного молодого человека он на картах в Ростове гадает, мне его советовали, сама к нему только собираюсь
Татьяна Стачки 15 квартиру не помню( тел 2366326Здравствуйте, может есть у кого координаты Татьяны или Седы , обе с района переходного моста? очень нужно. И если вы были у кого-нибудь из них, напишите о вашем впечатлении
Спасибо вам, к сожалению, этот телефон не отвечает(Татьяна Стачки 15 квартиру не помню( тел 2366326
а вы у нее как давно были?Татьяна Стачки 15 квартиру не помню( тел 2366326
Неделю назада вы у нее как давно были?
Звоните она возьмет, надо звонить подольше кв.22Спасибо вам, к сожалению, этот телефон не отвечает(
ок@Аника161 - создайте по ней тему в разделе Ростова, всем будет полезно, отзывы появятся.
Спасибо большое) а подскажите, чем она вас впечатлила?Звоните она возьмет, надо звонить подольше кв.22
и стоимость у нее какая?Звоните она возьмет, надо звонить подольше кв.22
Я тоже была у неё лет 5 назад. Она тогда брала 1000 р и обязательно нужно было церковную свечу с собой принести. Адрес помню, а номер телефона не остался. Если кто нашёл её контакты, напишите на почту ******Марина,Вы не нашли случайно ее ? Или другую хорошую. Сообщите пожалуйста координаты.
DOBRIJ DEN !Пожалуйста
Наталья - Гуковоdaite pozalusta koordinati NATALJI iz GUKOVO
Я не знаю, поможет ли вам.. сама я не была, поэтому ничего сказать не могу. В Кировской на ул Московская есть. Телефона у меня нет. Поспрашивайте про неё, может кто-нибудь что расскажетДобрый день. Подскажите пожалуйста вам дали координаты проверенной целительницы? Пожалуйста поделитесь. У дочери большие проблемы-беды, одна за другой.. Зараннее спасибо.
Марина, пожалуйста дайте контакты, очень надо для дочери. Спасибо.У меня есть хорошая женщина, которая мне помогла очень сильно, просто спасла так сказать, после нее я поверила в Магию и эзотерику, она живет на ЗЖМ
Сильный по настоящему специалист есть в Ростове, сама обращаюсь, по мере необходимости, очень помогает, а главное денег не тянет
Марина, пожалуйста дайте контакты, очень надо для дочери. Спасибо.
Возможно только у вас толку нет, а у других толк есть. Нельзя судить о способностях человека только по 1 клиенту.Людей много у нее, а толку нет
Возможно, только из трех человек которые ездили со мной, никому не помогла и не описала суть их проблем. Это не только мое мнение.Возможно только у вас толку нет, а у других толк есть. Нельзя судить о способностях человека только по 1 клиенту.