Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Спасибо за совет, но я сама знаю, что и как писать. Если я и пишу плохое, то по факту.@Алёночка я не предлагаю, я прошу обратить внимание, за многими отрицательными постами, сидят те же самые люди, кто вчера писал рекламу, поэтому не стоит им уподобляться и по их стопам писать так много плохого. Никого не хочу обидеть, но надо быть более объективными.
Не надо ставить ультиматумы, мы все взрослые люди надеюсь. Написала я свою точку зрения, хотелось бы слышать не только минусы, но и плюсы от посещений. Кому-то возможно не для лечения нужен специалист, а получается неправильно ответил - крест на нем большой и жирный, надо и плюсы учитывать и о них тоже писать - вот смысл моего поста.Лучше просто читать буду.
Это не про меня, я часто защищаю рекламщиков, потому что возможно действительно человеку помогли - это к Алене как раз, она с ними встала на тропу войны. По мне так пусть пишут рекламу, люди сами должны понимать, мы не провидцы давать оценку.вы во всех видите рекламщиков, аж боязно отзывы писать
Уж простите меня, но цель форума точно не свобода слова, а обьективная оценка практиков без лишних эмоций.У каждого своя точка зрения, цель форума- свобода слова.
Почему сразу человека обвинять в чем-то?Вы сами-то целыми сутками на сайте сидите? У меня нет такой возможности. Во-вторых, я ухаживала за мамой и вот сегодня только вышла на сайт. А в интернете делаю и ролики сама и все, что угодно. Так что не нужно умничать.Похоже мы так и не дождемся ни номера, ни адреса. На форуме сейчас все понятно и удобно, разобраться во все легко. Не разберется только человек, который интернета в жизни не видел
@Mr-Grey как с вами связаться?
Конечно, только объективная оценка, свобода слова - я за, но за трезвую свободу слова, если свобода слова это постоянные оскорбления и обзывания - то это не свобода слова, это именно оскорбления. Ну и сейчас прочла тему Дмитрий Баков - Целитель это хорошо мужчина пришел и заметил оскорбления, а сколько тех кто не знает что его или ее тут поносят почем зря. Да и кто? Те кто не был на приеме? Нет девочки извините, но видимо нам не по пути с такими зигзагами. Хотите оскорблять людей, заведите блокнот и туда пишите все гадости, а тут лучше пусть будут адекватные и честные отзывы от взрослых и не сумасшедших людей. Я понимаю у многих тут голова взрывается от эмоций и переживаний по поводу личной жизни, но не все такие и нормальным читать это не только не приятно, но и вредно, да и пожалейте себя, найдет кто нибудь и за такую вот клевету пойдет и испорит вам жизнь. А потом доказывайте, что писали вы про другую и что это вы от неврозов или нервных расстройств такое пишите.Уж простите меня, но цель форума точно не свобода слова, а обьективная оценка практиков без лишних эмоций.
Это флуд не по теме, я попросила вас контакты тех, про кого вы писали, мне больше ничего от вас не нужноПочему сразу человека обвинять в чем-то?Вы сами-то целыми сутками на сайте сидите? У меня нет такой возможности. Во-вторых, я ухаживала за мамой и вот сегодня только вышла на сайт. А в интернете делаю и ролики сама и все, что угодно. Так что не нужно умничать.
Добрый вечер! Вот телефоны ясновидящей как она называет себя Дарьи 8-927-750-32-59: 8-927-727-71-94. Отвечает по телефону помощница ее. Говорит, что приезжает на 3 дня в Самару вести прием и на 1 день в Новокуйбышевск. Где живет не знаю. На прием ездили если не ошибаюсь Новосадовая, 182.Вы номер телефона и адрес приёма скиньте сюда, если не сложно
Спасибо)Это у вас брошюра с обьявлением или это билет какой то не пойму?Добрый вечер! Вот телефоны ясновидящей как она называет себя Дарьи 8-927-750-32-59: 8-927-727-71-94. Отвечает по телефону помощница ее. Говорит, что приезжает на 3 дня в Самару вести прием и на 1 день в Новокуйбышевск. Где живет не знаю. На прием ездили если не ошибаюсь Новосадовая, 182.
Я их только что выложила. Причину опоздания объяснила.Это флуд не по теме, я попросила вас контакты тех, про кого вы писали, мне больше ничего от вас не нужно
Эту визитку дали нам после приема. Есть еще вопросы? Телефоны там напечатаны.Спасибо)Это у вас брошюра с обьявлением или это билет какой то не пойму?
Я бы открыла тему, но если она наездами бывает есть ли смысл вообще от этого, не знаю. Звонила ей только что, эта Дарья сама из татарстана, отвечает помощница ее, бывает у нас наездами. Приворотами и прочими ритуалами не занимаетсяЯ их только что выложила. Причину опоздания объяснила.
Да,наездами. В конце каждого месяца приезжает.Я бы открыла тему, но если она наездами бывает есть ли смысл вообще от этого, не знаю.