Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Пришлите пожалуйста номер Марии? И сколько она берет по оплате?Здравствуйте принимает на Печерской , принимает очень часто в Самаре !раньше был прием на Гастелло,говорит правду по будущему и настоящие видит! Если нужно телефон вам лично пришлю
Добрый вечер напишите пожалуйста мне её адрес и телефон пожалуйста,очень нужноЗдравствуйте принимает на Печерской , принимает очень часто в Самаре !раньше был прием на Гастелло,говорит правду по будущему и настоящие видит! Если нужно телефон вам лично пришлю
А знакомая давно на приеме была? Если не ошибаюсь она вроде бы умерла. Была очень давно, много лет назад. Тоже на Каховской, дом не помню. Хорошо гадала. У кого я была, она умерла.Гадалка на Каховской 55 +7(917)-159-02-33
Кто был на приёме у гадалки на Каховской 55 .Была на приеме знакомая хвалит её .Берёт за консультацию вроде бы 500 за ритуалы в зависимости от сложности.Приём по записи .
Нет это другая ,не подалёку живет.Азербаджанка вроде .Была летом она.А знакомая давно на приеме была? Если не ошибаюсь она вроде бы умерла. Была очень давно, много лет назад. Тоже на Каховской, дом не помню. Хорошо гадала. У кого я была, она умерла.
Да. Ту звали Нина Павловна. Я тоже к ней пару раз ходила. Она так интересно гадала. И много чего сбывалось.А знакомая давно на приеме была? Если не ошибаюсь она вроде бы умерла. Была очень давно, много лет назад. Тоже на Каховской, дом не помню. Хорошо гадала. У кого я была, она умерла.
Да ,была у неё гадала действительно хорошо.А эта женщина рядом Людмила зовут по русски.А так она на азербаджанку похожа.Да. Ту звали Нина Павловна. Я тоже к ней пару раз ходила. Она так интересно гадала. И много чего сбывалось.
А скажите пожалуйста ее контактный номер, и по цене сориентируйте пожалуйста. Буду очень благодарнаДа ,была у неё гадала действительно хорошо.А эта женщина рядом Людмила зовут по русски.А так она на азербаджанку похожа.
89171590233 .Если попадете к ней отпишитесьА скажите пожалуйста ее контактный номер, и по цене сориентируйте пожалуйста. Буду очень благодарна![]()
Да, конечно ))) спасибо большое Вам))89171590233 .Если попадете к ней отпишитесьСейчас просто нет возможности киней сходить.
Добрый вечер!Как и обещала, отписываюсь по теме Людмилы.
Позвонила, записалась на воскресенье, так как она на Каховской принимает только в воскресенье примерно с 9 ти утра до 3х часов дня.
Позвонила в домофон, поднялась, дверь уже открыта. Прошла в зал, где уже сидели люди, ждавшие свою очередь.
По поводу консультации. Людмила очень приятная, располагающая к себе женщина. Смотрела она прежде по руке, после на мои вопросы, отвечала считая по бусинам. Про прошлое как таковое я не спрашивала, сказала только, что видит недавнюю потерю (ещё 40 дней не исполнилось, как потеряла кровного человека), про настоящее описала состояние внутреннее, и то, что беспокоит. Тут да, тут прям 100 из 100. По поводу будущего, естественно, не могу ничего пока сказать, но предсказания Людмилы пересекаются с теми, что мне и предсказывали другие люди в этой сфере так сказать.
Сказала, что есть небольшой сглаз, неплохо было бы убрать.
По поводу личного впечатления, не могу сказать, что в восторге, или все мимо. Впечатление двоякое, но возможно от того, что она озвучила то, что я не готова была услышать. Я сравниваю, с помощью от Нины Павловны (царство ей небесное), вот от нее я была в шоке. Она рассказывала о том, что знали только мои родители.
За консультацию отдала 700 рублей. К Людмиле пойду ещё раз, чтобы снять сглаз.
Вроде как и гадает, и снимает порчи/сглазы и лечитДобрый вечер!
Кроме гадания она что ещё делает конкретное? Или вы не знаете?
Девочки, кто то к ней обращался? Как впечатление?+79198050067 б. Алёна, гадает на картах по телефону / вотсап. Все точку говорит. Берет 300 руб, не лечит, но порчи/ сглазы увидит
Здравствуйте, напишите ее контакты и сколько беретПришлите пожалуйста номер Марии? И сколько она берет по оплате?
Здравствуйте, мне она делала расклад онлайнПосмотрите Самарскую ветку-это Сара. По ней есть тема.
Была в зубчаниновке у Наргиз, совпадает , работает с четками, хотелось бы узнать , может быть кто был у нееДрузья, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных гадалок в Самаре! Также, если не сложно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о специалистах, к которым вам доводилось обращаться за магической помощью - этим вы существенно облегчите поиски реальных практиков и поможете избежать никому не нужного общения с шарлатанами.
Здравствуйте. А контакты можно ее прислать ?Хочу поделиться. В самаре живет одна гадалка я к ней лично обращалась. До этого обошла многих. Сказала она мне все как есть без лишнего тумана и красивых слов. Ее тел.8927*******. Гадает и по фото и по руке. Совпадает все. Денег не выпрашивает сколько оставишь. Но совпадает все точно.
Да, я обращалась к нейДобрый вечер! Кто нибудь был у Ксении на молодогвардейской?
Вечер добрый, а есть еще какая нибудь информация о ней?Девушки ,Добрый день.кто нибудь слышал о тарологе Маисе.живет на пересечение московского шоссе и Зои Космодемьянской? Есть по ней отзывы?
Дали номер её...и сказали пересечение ближайшее к месту приема или жительстваВечер добрый, а есть еще какая нибудь информация о ней?
Вы можете ее номер написать и сколько берет за услуги ?Дали номер её...и сказали пересечение ближайшее к месту приема или жительства