• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Мудрец
gadanie-jpg.13757

Друзья, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных гадалок в Самаре! Также, если не сложно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о специалистах, к которым вам доводилось обращаться за магической помощью - этим вы существенно облегчите поиски реальных практиков и поможете избежать никому не нужного общения с шарлатанами.

Добрый вечер, в интернете наткнулась на женщину Забаринова Елена, кто нибудь был? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Вы здесь ее нашли ?
Нет, случайно в контакте. Там она различные ритуалы и обереги советовала. Позвонила, прием для меня очень дорогой. Вот хотелось узнать, может кто то был, чтобы деньги впустую не тратить. Прием только по ватсапу, так то это странно. Поделитесь впечатлениями

Нет, случайно в контакте. Там она различные ритуалы и обереги советовала. Позвонила, прием для меня очень дорогой. Вот хотелось узнать, может кто то был, чтобы деньги впустую не тратить. Прием только по ватсапу, так то это странно. Поделитесь впечатлениями
А сколько прием стоит ?

Тему видела. Хотелось бы новых отзывов. Может кто-то обращался недавно и тд.
А вдруг никто не напишет новый отзыв, или просто никто не ходил? Пока сами не сходите, не узнаете.

Я всех не вспомню.
Татьяна Стачки
Манана
Маргарита
Анастасия Солнечная
Галя (Армянка)
Тамара Топаз
Хадижат
Оксана вроде
И ДР
Про Тамару и Хадижат не слышала , они тоже хорошие ?

Тоже примерно весной гадала у Оксаны на мужчину. Сказала , что не мой мужчина. Мутный и непонятный. Любит бывшую жену, останусь с разбитым сердцем.
Но в конце года , у меня появится другой мужчина. У которого умерла императрица ( жена или мать ) .
И с тем мужчиной будет любовь и все замечательно.
Так вот , первый мужчина оказался на самом деле мутный. Уж не знаю кого он там любит, но отношения переросли в дружеский секс. Общаемся до сих пор.
Мужчину у которого умерла жена , я тоже встретила .
Примерно в середине года.
Там любви не случилось.
Всё таки , что-то проигралось.

Тоже примерно весной гадала у Оксаны на мужчину. Сказала , что не мой мужчина. Мутный и непонятный. Любит бывшую жену, останусь с разбитым сердцем.
Но в конце года , у меня появится другой мужчина. У которого умерла императрица ( жена или мать ) .
И с тем мужчиной будет любовь и все замечательно.
Так вот , первый мужчина оказался на самом деле мутный. Уж не знаю кого он там любит, но отношения переросли в дружеский секс. Общаемся до сих пор.
Мужчину у которого умерла жена , я тоже встретила .
Примерно в середине года.
Там любви не случилось.
Всё таки , что-то проигралось.
У Людмилы Вы гадали ?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Светл, а вы у кого были? К кому стоит обратиться?
У Сары , Гали ( армянки ), Наргиз, Альфии.

У Сары , Гали ( армянки ), Наргиз, Альфии.
Наргиз , вот недавно к Людмиле обратилась , тоже понравилась

Здравствуйте. Ищу Эмму с Апельсина. Принимала на дому, в синих панельках, где-то во дворах. Адрес был по Ново-Садовой. Подъезд второй из двух, этаж как будто седьмой. Живая очередь, всегда много народу сидело в коридоре, встречала не сама. Домашних тоже много, армяне, возможно. Она принимала в большой кухне красивой, смотрела по фото и кофейной гуще. Не гуглится по ориентирам.

Добрый вечер. Кто-то из вас был у Людмилы Старо-Загора?
Я была, года с 18 к ней хожу.
Процентов 80 попадает

А кто то был у Ландыш в Тольятти?
Я один раз у неё была, она много про настоящее сказала.
А потом сказала, что пять лет я буду пытаться построить личную жизнь и ни чего не выйдет.
И что встречу мужа, только в 34.
Пыталась связаться с ней, не берёт трубку и в мессенджерах не отвечает

Про великого Абдурахмона есть инфа на форуме, принимает сейчас?
Если есть, то дайте ссылку. Спасибо.
Номер дать?

Про великого Абдурахмона есть инфа на форуме, принимает сейчас?
Если есть, то дайте ссылку. Спасибо.
Принимает. Но часто уезжает на несколько месяцев.
Была у него почти год назад, как всегда разозлил до нельзя. Потом всё вышло, как он говорил.
Жаль он не гадает мне, а только говорит, то что считает нужным, но прям в точку, хоть стой хоть падай, правду говорит жёстко, принять сложно