Заведите, пжл, про него страничку и укажите номер телефона. Хотелось бы, чтобы ещё про него люди отзывы написали. Информация заинтересовала, планирую обратиться к нему.
Я ни как не разберусь, как тему создавать.
Его данные гуглятся, есть страничка в вк, там номер указан.
Он отливает, ездить нужно несколько дней.
Для диагностики он берёт за руку и делает расклад на картах, но мне не разу не гадал.
Говорит, что сам посчитает нужным, мало, но метко.
Как пример летом сказал работу я, сменю, март- апрель 24 года, и сменила я, её, и не по своему даже желанию.
Я ни как не разберусь, как тему создавать.
Его данные гуглятся, есть страничка в вк, там номер указан.
Он отливает, ездить нужно несколько дней.
Для диагностики он берёт за руку и делает расклад на картах, но мне не разу не гадал.
Говорит, что сам посчитает нужным, мало, но метко.
Как пример летом сказал работу я, сменю, март- апрель 24 года, и сменила я, её, и не по своему даже желанию.
Один раз была у него, с вопросом возьмут ли на новую работу, тогда не делал даже расклад, просто на меня смотрел, и сказал, что возьмут, и будет карьерный рост, лучше чем на предыдущей работе (и про предыдущую р-н же говорил, что будет стремительный рост карьерный, и так и вышло).
Берёт дорого по меркам Тольятти
Один раз была у него, с вопросом возьмут ли на новую работу, тогда не делал даже расклад, просто на меня смотрел, и сказал, что возьмут, и будет карьерный рост, лучше чем на предыдущей работе (и про предыдущую р-н же говорил, что будет стремительный рост карьерный, и так и вышло).
Берёт дорого по меркам Тольятти
Вообщем, я ходила к 4-м за всю жизнь, и вот трое нормальные. А одна денег слупила, а многое мимо, хотя процентов 30 сбылось.