Светлана Вас
Заблудший дух
Да, знаю)), но не помню))))Если Вы были у нее, то наверно знаете имя.
Только Измайловский переулок)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Да, знаю)), но не помню))))Если Вы были у нее, то наверно знаете имя.
Вы здесь ее нашли ?Добрый вечер, в интернете наткнулась на женщину Забаринова Елена, кто нибудь был? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Нет, случайно в контакте. Там она различные ритуалы и обереги советовала. Позвонила, прием для меня очень дорогой. Вот хотелось узнать, может кто то был, чтобы деньги впустую не тратить. Прием только по ватсапу, так то это странно. Поделитесь впечатлениямиВы здесь ее нашли ?
А сколько прием стоит ?Нет, случайно в контакте. Там она различные ритуалы и обереги советовала. Позвонила, прием для меня очень дорогой. Вот хотелось узнать, может кто то был, чтобы деньги впустую не тратить. Прием только по ватсапу, так то это странно. Поделитесь впечатлениями
Тут тема про нееДобрый вечер. Кто-то из вас был у Людмилы Старо-Загора?
Тему видела. Хотелось бы новых отзывов. Может кто-то обращался недавно и тд.
Тема и создана для того, чтобы в ней задавать вопросы и получать ответы!Тему видела. Хотелось бы новых отзывов. Может кто-то обращался недавно и тд.
А вдруг никто не напишет новый отзыв, или просто никто не ходил? Пока сами не сходите, не узнаете.Тему видела. Хотелось бы новых отзывов. Может кто-то обращался недавно и тд.
Я всех не вспомню.А вы у кого были ?
Про Тамару и Хадижат не слышала , они тоже хорошие ?Я всех не вспомню.
Татьяна Стачки
Манана
Маргарита
Анастасия Солнечная
Галя (Армянка)
Тамара Топаз
Хадижат
Оксана вроде
И ДР
Не стоит ни денег, ни времениПро Тамару и Хадижат не слышала , они тоже хорошие ?
А Оксана , это не где жд вокзал ?Не стоит ни денег, ни времени
У Людмилы Вы гадали ?Тоже примерно весной гадала у Оксаны на мужчину. Сказала , что не мой мужчина. Мутный и непонятный. Любит бывшую жену, останусь с разбитым сердцем.
Но в конце года , у меня появится другой мужчина. У которого умерла императрица ( жена или мать ) .
И с тем мужчиной будет любовь и все замечательно.
Так вот , первый мужчина оказался на самом деле мутный. Уж не знаю кого он там любит, но отношения переросли в дружеский секс. Общаемся до сих пор.
Мужчину у которого умерла жена , я тоже встретила .
Примерно в середине года.
Там любви не случилось.
Всё таки , что-то проигралось.
Светл, а вы у кого были? К кому стоит обратиться?А вы у кого были ?
У Сары , Гали ( армянки ), Наргиз, Альфии.Светл, а вы у кого были? К кому стоит обратиться?
Наргиз , вот недавно к Людмиле обратилась , тоже понравиласьУ Сары , Гали ( армянки ), Наргиз, Альфии.
Я была, года с 18 к ней хожу.Добрый вечер. Кто-то из вас был у Людмилы Старо-Загора?
Номер дать?Про великого Абдурахмона есть инфа на форуме, принимает сейчас?
Если есть, то дайте ссылку. Спасибо.
Принимает. Но часто уезжает на несколько месяцев.Про великого Абдурахмона есть инфа на форуме, принимает сейчас?
Если есть, то дайте ссылку. Спасибо.