Линда
Практик
Может и есть, искать надо:Может здесь есть ее контакты
Самара
Приворот Гадание Самара. Маги и Гадалки Самары и области с личным приёмом. Отзывы, комментарии, аналитика
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Может и есть, искать надо:Может здесь есть ее контакты
Я пробовала, и здесь, и в интернете. Никакой информацииМожет и есть, искать надо:
В правом углу есть кнопка поиска, можете и ее попробовать по ключевым словам может найти получится.![]()
Самара
Приворот Гадание Самара. Маги и Гадалки Самары и области с личным приёмом. Отзывы, комментарии, аналитикаprivorot.club
Откройте новую тему по этим контактамЮбилейная 37-23 гадает на картах, Барно 89613800379. Берет от 500р.
А данных по этой гадалке из Отрадного у вас нет? Возможно,она примет. И ещё вопроос: Маша из Отрадного- она только гадает?На форуме я писала про машу из Сергиевска. Я к ней много лет езжу гадать. Больше 10. И мои знакомые, подруги никто не пожалел. Просто это далеко и не каждый поедет. Была ещё одна в отрадном, но она чёрной магией занималась. Очень мощная была. Вот никого сильнее не видела. Но поплатилась она за свои дела. Болеет. На сколько знаю не принимает больше.
Я думаю, что Вам вряд ли ответит этот/эта Участник. Она в последний раз была на форуме больше года назад.Гадание сбылось?
Маша из Сергиевска! Есть её контакты в теме Самары, можно прочитать про неё там и позвонить ей, уточнитьА данных по этой гадалке из Отрадного у вас нет? Возможно,она примет. И ещё вопроос: Маша из Отрадного- она только гадает?
Была я у неё, удалила номер телефона, жила в частном доме с мужем, собиралась разводиться. Всё,что сказала, всё мимо. У сестры тоже ничего не совпалоСегодня рассказали про практика. Из того, что известно : принимает в Красном Яре, примерно 35-40 лет, имя вроде бы Манана, работает входя в образы, говорят, что выглядит это страшновато. Но тот, кто был потеряла номер телефона. Может кто-то знает?
На этом сайте есть астролог, можете обратится к нему в Кабинете Практиков.Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего астролога в Самаре, который составляет прогноз по годам. Пыталась найти через через интернет астролога, к сожалению получилась халтура с их стороны, общие фразы взятые из интернета. Спасибо большое.
Спасибо за ответ, но хотелось бы астролога из Самары.На этом сайте есть астролог, можете обратится к нему в Кабинете Практиков.
Знаю хорошего астролога , у него приём стоит 30т. и большая очередь откола 7 месяцев. Живет он в Москве . Мне его рекомендовали, говорили что супер результат от него, сама правда не была у него . Но у него есть ученики у которых приём стоит намного меньше и они принимают онлайн .Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего астролога в Самаре, который составляет прогноз по годам. Пыталась найти через через интернет астролога, к сожалению получилась халтура с их стороны, общие фразы взятые из интернета. Спасибо большое.
если можно уточните, о каком результате речь?что супер результат
Спасибо большое, какие то цены не адекватно высокие, ни один профессиональный доктор за консультацию такую сумму не берет. К сожалению такой тариф не по карману.Знаю хорошего астролога , у него приём стоит 30т. и большая очередь откола 7 месяцев. Живет он в Москве . Мне его рекомендовали, говорили что супер результат от него, сама правда не была у него . Но у него есть ученики у которых приём стоит намного меньше и они принимают онлайн .
Напишите пожалуйста у каких еще 4 гадалок Вы были? очень хочется послушать отзыв о них.Очень жаль, что этот форум недавно нашла, иначе бы не пошла к ней. По инету почему-то не догадалась поискать отзывы. До этого была у 4 гадалок. У них хоть что-то сбылось. Прошлое почти все сказали верно и ничего не выпытывали. Есть с чем сравнить.