ЕленаМ
Ткач иллюзий
ВыбирайтеДобрый день. Очень прошу посоветовать практика. Нужен обряд на финансы. Очень нужно. Спасибо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
ВыбирайтеДобрый день. Очень прошу посоветовать практика. Нужен обряд на финансы. Очень нужно. Спасибо!
Здравствуйте. Нашли вы Татьяну?Добрый день. Кто-нибудь слышал про Татьяну в Запанском на ул.Неверова,9? Посоветовали ее мне. А так ищу целительницу для помощи в болезни.
Здравствуйте, номер удалось найти? Поделитесь очень надо, спасибоУ меня нашлась девушка знакомая, которая ездила к ней, обещала найти телефон.
Добрый, не смогла найти...Здравствуйте. Нашли вы Татьяну?
Есть же в этой темеУ кого то есть актуальный номер Нины Павловны с Каховской , напишите пожалуйста , была давно но много из сказанного сбылось
Нина Павловна с Каховской +7(917)-153-09-31
Потому что Нина Павловна умерла год назад примерно.Номер этот не рабочий
Серьезно? Очень жаль.Потому что Нина Павловна умерла год назад примерно.
Увы даСерьезно? Очень жаль.![]()
Царствие ей небесноеУвы да
Впервые даже слышу о такой женщине.Кто знаком с Земфирой из Привольжья, принимает в обшаровке? У кого сбылось? Говорит сразу про смерть близких
Так её тоже в живых нет с недавнего времени, недавно прям про это мне говорили.А бабушку Машу с мясокомбината кто то знает, лечит хорошо , но информации никакой не нашла о ней , сама была очень давно лет 5 назад , сейчас не помню адрес точный , может кто то подскажет?
Женщина? Имя хотя бы известно?Вот многие рассказывают про практика в Сызрани и никто не дает контакты, прям очень интересно сходить. Принимает строго по рекомендации и то не всех. Как бы пройти этот квест? Может кто-то знает про эту чудо-женщину?
Нет( и упоминания нигде про нее нет, но знаю тех, кому она очень помогла.Женщина? Имя хотя бы известно?
Мне категорично не говорят про нее больше( прям еще больше хочется узнать. То есть от многих слышу, что да, помогает, но далешь тайнаЖенщина? Имя хотя бы известно?
Да прям тайна ((((Мне категорично не говорят про нее больше( прям еще больше хочется узнать. То есть от многих слышу, что да, помогает, но далешь тайна
Может завлекуха? Меня так приманивали к одной, в контакте, прям все тайна и тайна и тайна, и я конечно сидела и ждала, ну и дальше думаю знаете что было. Зашла я в их капкан как по маслу, а дальше все как обычно, вход рубь, выход 10.Мне категорично не говорят про нее больше