Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
По своему богатому опыту могу вам сказать, что в самаре есть достойные гадалки, но для того чтоб к ним попасть, нужно пройти большое количество магов и практиков, чтоб наконец попасть к своему человеку. То что вы написали это капелька в море, по которой судить обо всех нельзя.Говорю нет в Самаре хороших гадалок .
Вы поймите, что никто вам 100% точно не скажет, такого человека просто не существует. Все может знать только высшее существо. Вы живете в иллюзияхНадо же .... У меня знакомые и друзья год наверно третий ищут . Ечли не больше.Как хорошо спрятаны достойные )))))))))
Елена, добрый вечер. Вы можете поделиться контактом этого практика. Мне очень нужно у меня семью рушиться.Просто потому, что проблему свою решила надеюсь и на данный момент в магической помощи не нуждаюсь) Ну а так как магия и все с ней связанное мне очень интересно -я тут.
Обратитесь к практикам форума -тут хорошие профессионалы. А так вам нужно своего найти -не факт, что тот кто помог одному сможет помочь другому и наоборот.Елена, добрый вечер. Вы можете поделиться контактом этого практика. Мне очень нужно у меня семью рушиться.
А можно с вами поехать? Я могу отвести если кто дорогу покажет.Спасибо. С удовольствием . В любое воскресенье августа.
А вы не ждите других , езжайте сами к кому считаете нужным, мой вам советА можно с вами поехать? Я могу отвести если кто дорогу покажет.
Тут вся Самарская область на форуме-все телефоны гадалок, выбирайте и Езжайте, не ждите никого)С удовольствием бы поехала, только вот адреса нет куда.
Почему нет адреса, мест много, все адреса в теме "самара". Про себя скажу- я собиралась съездить в с. Ташла к батюшка Николаю. Я 2 раза туда уже ездила (выше уже об этом писала). Но пока не срочно, поэтому жду Такуюкакаяесть, может с ней получится. Если нет, то одна съездию. А Вы, Милика, выбирайте кто Вам "по душе" и вперед, т.к., как я поняла, Вам срочно нужно.С удовольствием бы поехала, только вот адреса нет куда.
Подскажите пожалуйста проверенную знахорку или целителя?есть только в вк
Все контакты в самарской ветке. Читайте, проверяйте, выбирайте. А за отзывы отдельное спасибо.Подскажите пожалуйста проверенную знахорку или целителя?
Смысл какой в этом поиске?Помогите найти женщину мордовку по национальности
Любовь, человек гибнет , не знаю ещё как найти женщину чтоб сняла магиюСмысл какой в этом поиске?