• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Гадалка Валерия - д.Жгунь

Анна56

Заблудший дух
Услуги: гадание,также занимается и ритуалами.
Стоимость: уточнять по телефону,люди говорили берёт продуктами .
Телефон: +375(29)-839-26-00

Принимает по записи ,берёт продуктами ,брать собой литр святой воды (вроде).Но,лучше позвонить и уточнить эти моменты.По голосу молодая ,когда звонила на заднем фоне плакал ребенок.Собирались к ней ,но пока не доехали.Если кто-то доедет ,расскажите потом ,что и как.
Знакомая рассказывала,что ее подруги помогла вернуть мужа в семью после приворота.

За 0
плиты с кладбища
Памятники? Мраморные плиты? Я много всего слышал, но что бы плиты найти дома, такого в моей практике еще не было. А как вы их раньше не замечали? Он плиты прятал под кровать? Хотя может я живу в маленькой квартире и плиту спрятать невозможно.
Незря говорят, что на Украине самые сильные колдуны и колдуньи
Сомнительно, ну окей...

Памятники? Мраморные плиты? Я много всего слышал, но что бы плиты найти дома, такого в моей практике еще не было. А как вы их раньше не замечали? Он плиты прятал под кровать? Хотя может я живу в маленькой квартире и плиту спрятать невозможно.
Когда началось все и начала обращаться к магам, они говорили где искать в доме там 3 этажа, залезла в шкаф с банными полотенцами, а там светок, вытянула , обломки с мраморной плиты (мелкие куски) не целые плиты и другие вещи.

@Ледокол, а вы так не считаете? Помойму на Украине каждый третий практикует ЧМ (самую чернуху)

Очень жалко что умер 😢 А может он кому свою силу передал сыну там или внуку, обычно по мужской линии передают? Я вам очень сочуствую, моему мужу мудаку тоже сделали приворот (через кладбище, черное венчание), а на меня порчу (тоже через кладбище) да так сильно, что он любовницу из Украины через 2 месяца в США привез после 5 лет совместной жизни, а меня поставил перед фактом, потом я дома начала находить: землю, плиты с кладбища, путы, и другие вещи, да и фото мои пропали пришлось переехать. Мы развелись уже давно, а мне жизни нет и семью новую завести немогу, все дороги перекрыты. Незря говорят, что на Украине самые сильные колдуны и колдуньи 😢 А его было жалко, он так пить начал, скатился на дно еще и со здоровьем проблемы, полный неадекват. Так что я вас очень понимаю, как никто.
Моему тоже наделали на кладбище , такое творил, глаза туманные , бегал туда сюда то уходил с дома то возвращался , долго со мной не мог , говорил не могу .Пить стал.Плохо ему было когда рядом.Потом ушел, пыталась снимать приходил , мне уже позже сказали что с ним , что так просто не снять , что на кладбище сделали .Вроде легче ненадолго а потом опять глаза стеклянные .Время шло , развелись , с работы уволился, уехал.Даже и не знаю где он .Хотела помочь ему не получилось , сама это все тяжело переживала .Он понимал что что то не так с ним , говорил мне когда еще все начиналось это .

@Ледокол, а вы так не считаете? Помойму на Украине каждый третий практикует ЧМ (самую чернуху)
Это надуманно, там очень много теоретиков, просто тысячи, переписывался, знаком с некоторыми, но это не практики, которые ездят на кладбище и проводят ритуалы и обряды. Хотите понимать много ли их - езжайте в полнолуние на кладбище, если там пустота, нет практикующих или их крайне мало. В Москве есть кладбища практикующих магов - понятное дело это не Новодевичье и не Ваганьковское в центре, а за городом, в полнолуние можно увидеть несколько машин, если сам практикуешь примерно знаешь кто это и зачем приехали. У вас там есть Лысая гора, там в полнолуние, в полночь никого нет - так откуда тогда много практикующих? Они дома сидят за компьютером и ставят ритуалы? Таких да, много.
Хотите что-то понять, всегда пользуйтесь визуальными факторами доказывающими наличие этих самых магов, а то что пишут, могут написать что угодно, только это лишь слова.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Моему тоже наделали на кладбище , такое творил, глаза туманные , бегал туда сюда то уходил с дома то возвращался , долго со мной не мог , говорил не могу .Пить стал.Плохо ему было когда рядом.Потом ушел, пыталась снимать приходил , мне уже позже сказали что с ним , что так просто не снять , что на кладбище сделали .Вроде легче ненадолго а потом опять глаза стеклянные .Время шло , развелись , с работы уволился, уехал.Даже и не знаю где он .Хотела помочь ему не получилось , сама это все тяжело переживала .Он понимал что что то не так с ним , говорил мне когда еще все начиналось это .
Очень знакомая история, а вы когда обращались вам говорили, что сделано было только ему или на вам
Это надуманно, там очень много теоретиков, просто тысячи, переписывался, знаком с некоторыми, но это не практики, которые ездят на кладбище и проводят ритуалы и обряды. Хотите понимать много ли их - езжайте в полнолуние на кладбище, если там пустота, нет практикующих или их крайне мало. В Москве есть кладбища практикующих магов - понятное дело это не Новодевичье и не Ваганьковское в центре, а за городом, в полнолуние можно увидеть несколько машин, если сам практикуешь примерно знаешь кто это и зачем приехали. У вас там есть Лысая гора, там в полнолуние, в полночь никого нет - так откуда тогда много практикующих? Они дома сидят за компьютером и ставят ритуалы? Таких да, много.
Я не из Украины вообще )) это мне порча оттуда прилетела

@Анна1234 Очень знакомая история, а вы когда обращались вам говорили, что сделано было только ему или на вас тоже? Мне обьясняли, что сначала нужно мужчину из семьи забрать, а потом соперницу убрать, чтобы наверняка.

Говорили на двоих

Ну они же делают рассорки, отвороты .А приворот это уже чтоб забрать из семьи.

Говорили на двоих
Да знакомо!

Ну они же делают рассорки, отвороты .А приворот это уже чтоб забрать из семьи.
Видимо у меня стерва решила перестраховаться, и сделала еще на меня отдельно порчу. К кому не ходила говорят сильная ведьма сделала (кладбище). По началу говорили мужа повезти к колдуну, а потом сказали оставь его и спасай себя, если мол с него снимать через столько лет может еще с собой что-то сделать (раз там подселенец), сказали он и так долго не проживет, да по нему уже давно видно, 47 лет а стал как дел. Тоже метался первое время, но идти снимать не хотел, утром признавал что что-то не так, а ночью за бутылку и из дома. А вы сейчас хотите ехать бывшему мужу помочь, или с себя весь негатив снять? Насколько я знаю если больше 2-х лет прошло это как бы долго для приворотов, хотя если он с той, которая сделала не живет…

Да знакомо!

Видимо у меня стерва решила перестраховаться, и сделала еще на меня отдельно порчу. К кому не ходила говорят сильная ведьма сделала (кладбище). По началу говорили мужа повезти к колдуну, а потом сказали оставь его и спасай себя, если мол с него снимать через столько лет может еще с собой что-то сделать (раз там подселенец), сказали он и так долго не проживет, да по нему уже давно видно, 47 лет а стал как дел. Тоже метался первое время, но идти снимать не хотел, утром признавал что что-то не так, а ночью за бутылку и из дома. А вы сейчас хотите ехать бывшему мужу помочь, или с себя весь негатив снять? Насколько я знаю если больше 2-х лет прошло это как бы долго для приворотов, хотя если он с той, которая сделала не живет…
Надо человека найти ,а дальше уже по обстоятельствам послушать что скажет , что посоветует .Уже много времени прошло столько наделал дел муж , что ну его.Но глаза открыть ему хотелось бы .

Подскажите еще из д. Жгунь кому то помогла?!и по каким дням она принимает, и сколько она берет за услуги?

Если из Гомеля до на маршрутке из Гомеля называется гомель-крупец, Гомель -антоновка, ездит так же автобус. Если из Добруша то Вам нужно выйти на остановке за переездом и перейти на другую сторону и сесть на маршрутку которую я сказала либо автобус. Точно не знаю со жгуни в Добруш ходит транспорт либо нет.

Это деревня , она очень рядом с Добрушем

Может кто знает человека который снимает порчу!
А вы были у Валерии?Она вам помогла ?

Подскажите еще из д. Жгунь кому то помогла?!и по каким дням она принимает, и сколько она берет за услуги?
Вроде по будням , берет сколько дадите.

Последнее редактирование:
Странно меня Наталья Васильевна даже брать не захотела, просто сказала ищите сильного человека. С Оксаной я тоже договорилась на сеанс удаленно, посмотрим что она мне скажет. А по раскладу Оксана хоть попала на 75% учитывая ваше прошлое и настоящее? А к Валерии в д. Жгунь вы не обращались? Я сходила к 3-им практикам в Минске на прошлой и этой неделе, одна сразу отказалась посмотрев на меня, вторая пропала после диагностики и не берет трубку, а третья цыганка сказала, что это будет стоить $1500 (я вышла как под гипнозом) побежала в банк, хорошо мама остановила и напомнила мне что было в прошлый раз, жду помощи только от сильных! 🙏🏻
Здравствуйте, Валерии вы не звонили ?

Думаю сьездить к ней.
Добрый Вечер! А Валерия по записи принимает насколько я поняла в шапке в будние дни?! Незнаю, почему-то мало отзывов о ее работе с «нашей» проблемой, может люди просто не хотят писать. Я перечитывала сообщения за прошлую неделю (когда меня заблокировали) и там пользователь @Olgaga рассказывала о женщине цыганке недалеко от г. Гомель. Хотелось бы ее контакты получить, видимо человек сильный! А вы к Валерии уже записались?

Добрый Вечер! А Валерия по записи принимает насколько я поняла в шапке в будние дни?! Незнаю, почему-то мало отзывов о ее работе с «нашей» проблемой, может люди просто не хотят писать. Я перечитывала сообщения за прошлую неделю (когда меня заблокировали) и там пользователь @Olgaga рассказывала о женщине цыганке недалеко от г. Гомель. Хотелось бы ее контакты получить, видимо человек сильный! А вы к Валерии уже записались?
Звонила , планирую съездить на этой недели, отпишусь вам.Принимает по будням.

Здравствуйте, напишите мне в личку адрес

Здравствуйте, напишите мне в личку адрес
Добрый День! Адрес кого? Личные сообщения у нас с вами не работают, нужно иметь больше тысячи, чтобы переписываться. Если вы про адрес Валерии из д. Жгунь то это за Добрушем, ул.Заозёрная д.1 (посмотрите в шапку страницы, там адрес и номер телефона, она без записи не принимает)

Назад
Верх