Добрый вечер , ездила , брала с собой воду.Про порчу сказала что нет, не знаю даже … кое что на будущее сказала , посмотрим .Анна Добрый Вечер! Вы еще у Валерии не были?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый вечер , ездила , брала с собой воду.Про порчу сказала что нет, не знаю даже … кое что на будущее сказала , посмотрим .Анна Добрый Вечер! Вы еще у Валерии не были?
Добрый Вечер! Воду обычную брали или святую? Значит она ничего не увидела про порчу, хмм даже странно. Будущее она тоже увидела? А в общем как впечатление? Стоило того, чтобы поехать к ней? СпасибоДобрый вечер , ездила , брала с собой воду.Про порчу сказала что нет, не знаю даже … кое что на будущее сказала , посмотрим .
Святую воду брала 0,5 в банке, много про будущее говорила в общих чертах , не знаю , не верится что так поступил сам .Добрый Вечер! Воду обычную брали или святую? Значит она ничего не увидела про порчу, хмм даже странно. Будущее она тоже увидела? А в общем как впечатление? Стоило того, чтобы поехать к ней? Спасибо![]()
Добрый День Анна! А про будущее, что говорила, начало сбываться что-то или еще совсем мало времени прошло? Святую воду потом пить нужно? Я так понимаю, вы не очень остались довольны?! Будем продолжать искатьСвятую воду брала 0,5 в банке, много про будущее говорила в общих чертах , не знаю , не верится что так поступил сам .
Добрый день , про будущее в общением сказала , не подробно.Воду святую потом три дня пить .Приятная,смотрит если есть негатив .Хочу попробовать к Жанне таро сходить , но я так поняла она только гадает , снимать не может ?Добрый День Анна! А про будущее, что говорила, начало сбываться что-то или еще совсем мало времени прошло? Святую воду потом пить нужно? Я так понимаю, вы не очень остались довольны?! Будем продолжать искать![]()
Жанна только гадает, но мне еще советовала рунические ставы (как чистку и защиту), сама ничего не снимает. Напишите потом если решите сходить к Жанне, свое впечатление.Добрый день , про будущее в общением сказала , не подробно.Воду святую потом три дня пить .Приятная,смотрит если есть негатив .Хочу попробовать к Жанне таро сходить , но я так поняла она только гадает , снимать не может ?
Столько уже находилась,одни одно говорят другие другое , если честно надоело уже ходить ((( если у Жанны сбывается и правду говорит , может попробую к ней сходить .Если пойду отпишусь вам.Жанна только гадает, но мне еще советовала рунические ставы (как чистку и защиту), сама ничего не снимает. Напишите потом если решите сходить к Жанне, свое впечатление.
Согласна с вами! Поиски и бесконечные походы выматывают, от этого сильно устаешь! Про прошлое и настоящее она мне все сказала, про будущее еще пока не знаю, время не пришло!Столько уже находилась,одни одно говорят другие другое , если честно надоело уже ходить ((( если у Жанны сбывается и правду говорит , может попробую к ней сходить .Если пойду отпишусь вам.
Быстро вас Жанна приняла на гадание после звонка?Согласна с вами! Поиски и бесконечные походы выматывают, от этого сильно устаешь! Про прошлое и настоящее она мне все сказала, про будущее еще пока не знаю, время не пришло!
Да, даже в тот же день спустя 3 часа как я ей написала на Whats App. Наконец-то удалось дозвониться до колдуна Василия Зайцева сегодняБыстро вас Жанна приняла на гадание после звонка?
Какая хорошая новость !Про него слышала что сильный , надеюсь у вас получится к нему попасть !Может он поможет нам.Да, даже в тот же день спустя 3 часа как я ей написала на Whats App. Наконец-то удалось дозвониться до колдуна Василия Зайцева сегодня, он дал другой номер мобильного и еще один номер на Viber звонить, сказал к нему можно обратиться с тем, что беспокоит, он как то смотрит и перезванивает вечером или на следующий день, ему так информация приходит и потом говорит если нужно приезжать к нему и сам назначает дату.
Здравствуйте. Он смотрит по фото на интересующий вас вопросс, или на негатив в жизни в целом?Да, даже в тот же день спустя 3 часа как я ей написала на Whats App. Наконец-то удалось дозвониться до колдуна Василия Зайцева сегодня, он дал другой номер мобильного и еще один номер на Viber звонить, сказал к нему можно обратиться с тем, что беспокоит, он как то смотрит и перезванивает вечером или на следующий день, ему так информация приходит и потом говорит если нужно приезжать к нему и сам назначает дату.
Добрый День! Я когда с ним по Viber поговорю (попробую завтра набрать, когда людей не будет), обязательно отпишусь по деталям. Насколько я поняла, нужно задавать вопросы, а ему информация приходит потом, может перезвонить в тот же или на следующий день. Я укажу его рабочий мобильный и второй номер Viber в ветке.Здравствуйте. Он смотрит по фото на интересующий вас вопросс, или на негатив в жизни в целом?