Начала видеть в обычной жизни сущностей и постоянно ощущать присутствие , даже уже при закрывании глаз всплывает взгляд беса в меня . Также во время гаданий при погружении в себя будто вижу себя откуда -то с потолка . Будто в фильме ужасов нахожусь , помогите!
Вижу конкретные изменения материи ( будто через воду гляжу в определенных местах и по углам) и это изменение еще двигается в разные стороны.

* из необычного в последнее время делала чистку от негатива через свечу , любительски гадаю на таро . в этой квартире живу давно, никогда этого не было, таких галлюцинаций мощных тоже

Начала видеть в обычной жизни сущностей и постоянно ощущать присутствие , даже уже при закрывании глаз всплывает взгляд беса в меня . Также во время гаданий при погружении в себя будто вижу себя откуда -то с потолка . Будто в фильме ужасов нахожусь , помогите!
Вижу конкретные изменения материи ( будто через воду гляжу в определенных местах и по углам) и это изменение еще двигается в разные стороны.

* из необычного в последнее время делала чистку от негатива через свечу , любительски гадаю на таро . в этой квартире живу давно, никогда этого не было, таких галлюцинаций мощных тоже

Надо было конкретизировать. Для чего? Зачем? Что значит тебя? Почему не соседа Васю? и т.д.
Это все я сразу задала , ничего внятного не получила . На картах ничего не идет , поэтому и создала этот вопрос на гадание , своими силами не выходит

Спрашивала при гадании . Ответ в голову идет : тебя . Но это может быть уже нервный срыв или автоматический ответ …
Сходите к независимой гадалке, у которой не будет предвзятого отношения, себе гадать не стоит, правды в таких гаданиях немного.

Доброго дня всем, хотела поинтересоваться как правильно провести диагностику перед постановкой магической работы?
Как правильно поставить вопрос?

Доброго дня всем, хотела поинтересоваться как правильно провести диагностику перед постановкой магической работы?
Вопрос некорректен сам по себе, нет универсального способа диагностики, как и правильного вопроса, как нет одного ключа ко всем дверям. Всё зависит от цели, от типа работы, от объекта и через какую силу работаете.

Посмотреть, есть ли защита, как повлияет конкретна работа на обьект, какие чувства вызовет (или не вызовет, зависит от направленности работы). И по пути раскрутки еще посмотреть, подобными вопросами.

Я бы хотела углубиться в знания Таро, чувствую что на месте Стоб, не прогрессирую.
Кто-то может посоветовать учителя, именно который может научить более детально и глубоко гадать.
Учителя по Манасе было бы тоже интересно, или черному гриммуару.

Назад
Верх