Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже есть шарики, использую, тренирую, в гугле можно и технику Кегеля найти.я их натренировала и сама когда хочу тогда и сокращаю. И по этому притворится, что испытала оргазм не составляет труда!
А если по теме, то я 50/50 испытываю оргазмы. Всякие разные и не только вагинальные, клиторальные...Это и от мужчины зависит и от техники и от размера и от обстановки...вообщем от всего. Но самые яркие это анальные оргазмы (да простят меня жители и гости форума), но по-моему и у мужчин анальные оргазмы более яркие.
По поводу организма и анала, мы когда в туалет сходим ( если еще долго возможности не было сходить) то у нас состояние приближенное к оргазму, грубо говоря мы какаем и получаем оргазм
Олег!!!, именно так меня и расколол мужчина, не почувствовав сокращения мышц!
Какая Вы молодец. Видно, что Вы очень раскрепощенная девушка. Супер! Умничка!я их натренировала и сама когда хочу тогда и сокращаю. И по этому притворится, что испытала оргазм не составляет труда!
А если по теме, то я 50/50 испытываю оргазмы. Всякие разные и не только вагинальные, клиторальные...Это и от мужчины зависит и от техники и от размера и от обстановки...вообщем от всего. Но самые яркие это анальные оргазмы (да простят меня жители и гости форума), но по-моему и у мужчин анальные оргазмы более яркие.
Еще год назад думала, что все от размера зависит и подбирала мужчин именно уточняя размер, но попался мне парнишка -"мальчик-с пальчик" и это самое яркое и запоминающееся знакомство в моей жизни. Он со своим коротышкой меня каждый раз доводил до оргазмов. Да у него была определенная техника и позы! По этому оргазмы можно испытывать научив технике свои мышцы.
п.с. я даже в машине за рулем могу себя довести дооргазма, лишь сокращая и расслабляя мышцы
видимо слышали не от мужчины, так как у них не возникает проблем с тем и этим оргазмом. Мужчины, или я не права?Но слышала, что после него они традиционным способом уже не могут оргазм испытывать.
простите НИКАКОГО сравнения!!!Ощущение опорожнения кишечника, так же приятно, как оргазм.
Это не сравнение это медицинский факт: процесс полной дефекации, стимулирует определенные нервы, их активность схожа с оргазмом, поэтому организм принимает это за эйфорию. Тут не важно мужчина или женщина, удовлетворение от качественного и долгожданного опорожнение, получает каждый.Сообщение от Мария Москва
Ощущение опорожнения кишечника, так же приятно, как оргазм.
простите НИКАКОГО сравнения!!!
Это не сравнение это медицинский факт: процесс полной дефекации, стимулирует определенные нервы, их активность схожа с оргазмом, поэтому организм принимает это за эйфорию. Тут не важно мужчина или женщина, удовлетворение от качественного и долгожданного опорожнение, получает каждый.
Анальный секс не только женщины любят и гомосексуалисты, но и обычные мужчины. Естественно когда полное доверие к своей жене. Обычно это в семейных парах такое бывает. Был у меня один мужчина, совершенно не гей, но сильно любил стимуляцию ануса.Еще там сравнение было с гомосексуалистами.
Обычно это в семейных парах такое бывает.
вот наоборот с женой/мужем стеснение,а вдруг не поймет и назовет извращенцем/кой.Естественно когда полное доверие к своей жене.
обычно в семейных парах такого и не бывает!Обычно это в семейных парах такое бывает
вот, и большинству так же! А на самом деле это еще один вид секса, где можо получить удовольствиеНикогда о таком не слышала. Даже подумать стыдно
Никогда с этим не было проблем, у меня их несколько видов и все достаточно сильные, самый простой это сильно свести ноги и напрячь, через 2-3 минуты все получится
Почему он для мужчин так важен?
Эсмочка, может быть...ну я не считаю это отверстие предназначено для любовных утех...для других нужд