Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно оттуда, но некие люди, решили сделать на безграмотности физиологии других людей деньги и назвали все это сквирт.Чисто теоретически она же из мочевого пузыря?
По молодости имитировала , сейчас мне 32 и перестала. Как он поймет что и как делать если я все время буду имитировать? Это обман и себя и партнера. Как перестала имитировать- секс с мужем улучшилсяДавайте поговорим о таком щепетильном вопросе, как вагинальный оргазм. Испытываете ли Вы его? Как часто? От чего он зависит? Имитируете ли Вы оргазм? И есть ли какие-нибудь рекомендации, как быстро его достичь? Зависит ли оргазм от размера мужского достоинства или от умения им пользоваться? Что делать женщине, если у нее никогда не было оргазма?
У меня просто бывает иногда, когда я хочу ссыкнуть в момент особого «счастья», вот и думаю, может, ссыкнуть, а потом назвать это сквиртомКонечно оттуда, но некие люди, решили сделать на безграмотности физиологии других людей деньги и назвали все это сквирт.
а вы всегда оргазм получаете?разрядка происходит от секса без оргазма ?Как по мне это пустая трата времени
Не всегда ,и меня это расстраивает .Но я имела ввиду другое когда женщины вообще не испытывают оргазм ,но организм этого требует .Не вредно ли это ?а вы всегда оргазм получаете?
Вот и я об этом думаю что миллионы женщин живут и не испытывают оргазм ,хотя организм требует разрядки потом всякие болезни ,миомы ,мастопатии и тдМожет отстала от жизни, но волосы слегка дыбом! Как не получать оргазм? А смысл быть вместе с партнёром тогда?
Не вредно, оргазм для особи женского пола вообще нонсенс в животном мире, там только мужские особи его получают, как и имеют клитор - нерв отвечающий за приятные ощущения.Но я имела ввиду другое когда женщины вообще не испытывают оргазм ,но организм этого требует .Не вредно ли это ?
Это все выдумки, оргазм это лишь выброс гормонов в головном мозге, больше ничего, заболевания к этому никакого отношения не имеют, они будут, есть, были и на оргазм им пофиг.хотя организм требует разрядки потом всякие болезни ,миомы ,мастопатии и тд
Для продолжения рода, материнство наивысшая задача женщины, как и у мужчины желание соития. Но если у мужчины это инстинкт, то женщина может себя взять в руки, иначе бы у нас были сотнями случаи изнасилования мужчин. Не получать оргазм для женщины вполне нормально, природа нас как раз создала без учета этого бонуса, его дали далеко не всем. У мужчины все иначе - 100%.Как не получать оргазм? А смысл быть вместе с партнёром тогда?
Возможно у нее проблемы психологического характера, может она не может не из за мужчины, а из за своих тараканов. Конечно вредно.не испытывают оргазм ,но организм этого требует .Не вредно ли это ?
Тут дело немного не в поиске идеала,высоких требованиях к нему,и т.д,а в неконтролируемых эмоциях,которые человек во мне вызывает..или не вызывает..Возможно у нее проблемы психологического характера, может она не может не из за мужчины, а из за своих тараканов. Конечно вредно.
@AlisonA, у меня плохая новость, у вас в голове не эрогенные зоны, а высокая планочка либо еще какая псих ограничивающая проблема.
Вы можете сами в этом покопать, задавать себе вопросы - почему такая реакция, чем плох человек если у меня не дрожат от него колени? для чего я ищу идеал? От чего я не могу рассматривать человека как сексуальный объект?
А не пробовали начать ломать свои желания и отсутствие логики? Я например не любила в детсве лук в супе. Назло самой себе начала его кушать, маме сказала мне класть весь лук из супа якобы я его люблю. И помогло, ем лук, всё ем, нелюбимых продуктов нет.Вот просто,если хочу-то хочу.Всегда.Очень.До безумия.И только ЕГО.И больше никого....Если нет-то нет..И никак..И не смотря,ни на что...И никогда...
Вот-вот..А стошнит обязательно,увыВ лучшем случае- не в прямом смысле...@AlisonA я Вас понимаю, я!!! Абсолютно аналогично!! Подруги часто говорят, мол, найди себе кого-то тупо для секса... в смысле?!? Как это сделать? Как?) Если нет какой-то духовной близости, привязанности... какой там оргазм, не стошнило бы))
*Кардинальными методами.Ох...Был грешок,даже стыдно сказать,насколько координатными методами пыталась ломать...Результат-противоположный,ожидаемому..не работают тут такие методы,увы((Ну,в моем,конкретно,случае((
Это делать нужно не для мести. Вы пишите, что хотите только его, вы зациклены на этом человеке, вы думаете , что только с ним вы достигаете такого офигенного оргазма и вам так хорошо, но это не так. Вы находитесь в состоянии зависимости, не попробовав «другого» вы так и будете в нем находиться.Вот-вот..А стошнит обязательно,увыВ лучшем случае- не в прямом смысле...
Я тоже искренне не вижу смысла в том,что бы искать себе компанию,для того,что бы "отвлечься" ,или "развлечься",или,того глупее-"отомстить"...Вот как можно "развлекаться",через себя перешагивая?!И каков смысл мести,и кому можно так мстить-находиться в постели с нелюбимым человеком...Только себе,разве что..
Возможно это возраст, у меня такое было до 22 лет, потом были изменения и переоценка ценностей, а с ними и совершенно другой, взрослый взгляд на противоположный пол, когда ты видишь не самого человека, а его качества, поступки, действия. Поверьте, пройдет время вы изменитесь, жаль только поступки и возможности которые были, останутся позади, как не сделанные, не опробованные, проигранные. На приёмах часто такие девушки бывают, но они как правило молодые конечно, старше 25 уже с умом, без этой спеси. Жизнь это борьбы, выживают самые умные, сильные, готовые наступить на горло собственной песни в любой момент.Вот как можно "развлекаться",через себя перешагивая?
У меня подруга постоянно спит с незнакомыми парнями, даже получает удовольствие, а вот с парнем, в которого она влюблена и с которым у неё «духовная близость», она совсем не получает удовольствия, говорит, что секс похож на механический.Подруги часто говорят, мол, найди себе кого-то тупо для секса... в смысле?!? Как это сделать? Как?) Если нет какой-то духовной близости, привязанности... какой там оргазм, не стошнило бы))
самый простой это сильно свести ноги и напрячь, через 2-3 минуты все получится
Таких парней знаю много, а вот таких же женщин почти не знаю, все грязнухи с грязным полом и волосами везде, приходишь и нет желания снимать ботинки, а они ходят там в белых носках, снизу черных от грязи пола. Почему все только хотят, но сами полная противоположность тому, кого они ищут. Риторика, извините, пробило чего-то с утра.высокий, чтобы вкусно пах, чтобы изо рта не пахло, чтобы я пришла к нему домой и у меня не было сердечного приступа от грязи, чтобы, чтобы....