Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовала просто на свечу разговаривать но я ведь даже знаю какой именно там бес.как к нему обращаться. И ничего я так и не почувствовала, толи слышал он меня толи нет.бес то не мой.он ведь с ним находится и скорее всего я с пламенем свечи лишь говорила...@Кэтведьмочка, так на свечу позвать просто и поговорить. А как с человека на человека, это уже и сам бес расскажет, если договоритесь.
Там обычно либо что-то подарить, либо что-то дать нужно. Ну или с каплей крови есть еще варианты (когда капают каплю крови из правой руки на фото человека, которого выбрал бес).
А кровь тоже нужна того в ком бес.это сложно ,невозможно крови его достать@Кэтведьмочка, . Ну или с каплей крови есть еще варианты (когда капают каплю крови из правой руки на фото человека, которого выбрал бес).
Отказали мне@Кэтведьмочка, Вы к практикам на форуме обращались?
Ещё бы с Рьяной по говорила,но её кабинета больше нет@Кэтведьмочка, Вы к практикам на форуме обращались?
Все практики отказали? Вы мне даже не ответили после шапки диалога. Сейчас конечно откажу.Отказали мне
Скажите пожалуйста, была у мастера, сказал , что с рождения во мне мужчина сидит и держит меня , считая меня своей и , что он из нижнего мира, отрезал меня от верхнего, окутал меня и никого не подпускает , особенно мужчин. Сказал , что в 33,7 заболею и эта сущность ждёт этого момента, чтобы полностью меня забрать . Т.е. не убьет а как то сделает , что я сама изменюсь и мир для меня изменится. Скажите пожалуйста, как узнать , что это за сущность и как с ним поговорить, узнать , что оно хочет и может договориться ?@Кэтведьмочка, нет никакого смысла ни одной сущи просто так убивать человека. Это требует на себя огромных затрат энергии и кучу вопросов, минимум, от Рода.
А поговорить с бесом Вы не пробовали? Спросите что ему нужно, чего он такой грубый и невоспитанный, какие цели преследует.
Потому что судя по ветке, бесу либо скучно, а уйти он не может ибо договором связан (можно просто договор разорвать и его отпустить либо дать задачу интересную, чем бы дитя не тешилось - лишь бы игрушки не ломало), либо же он на что-то очень активно обращает внимание\пытается добиться какого-то действия от Вас\мужа.
Либо же, если ничего из вышеперечисленного не Ваш вариант, то можно просто предложить ему сменить "место жительства" с помощью переклада на предмет или отдать какому-то человеку, кого он выберет.
В любом случае договориться можно очень быстро и на взаимовыгодных условиях, а не сразу мордобой устраивать.