Сергей
Вестник хаоса
Егор, это продлится 2 недели, потом станет полегче, главное сейчас попить успокоительное, чем сильнее тем лучше и побольше смотреть фильмов, второй вариант поехать на море, тоже очень помогает, куда нибудь в сторону экватора, только не в Крым конечно.Сам не понимаю, что происходит, в голове мыслей миллион, нервы на пределе
Знакомиться Вы пока не сможете, вот после 2-х недель, вероятно начнете. Так же постарайтесь поговорить с друзьями, когда высказываете свои проблемы, пусть они покажутся кому-то не интересными, но вам станет легче, у меня на такой случай были подруги, которым были такие ситуации очень интересны, а может вид делали, не знаю, но помогало. Как вариант пуститься во все тяжкие с друзьями, бары, клубы, вобщем там где сейшен и много девушек. Знакомьтесь с кем угодно, лишь бы произвести впечатление и вы заинтересовали ее, потом она сама вас начнет вытаскивать, в попытках изменить Ваше угрюмое состояние. Но по опыту, когда вот такие были у меня ситуации, знакомства были удивительные, жаль, что не в то время знакомился, не мог позволить себе больше чем поцелуи, т.к. в сердце была другая, а я по натуре верный очень, что меня и губило всегда.
Последнее редактирование: