Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это очень верное замечание. Именно вкуснее, потому что было очень много рецепторов, которых с возрастом уже попросту нет.Может в детстве они казались вкуснее
Мой мч очень любит как одна женщина готовит долма, да, мои ему нравятся, но у той женщины вкус лучше. Оказалось, что она как-то маринует мясо для долма. WTF? Мариновать мясо для долма??? Такого нет ни в одном классическом рецепте, это ее ноу-хау, которое сделало ее долма вкуснее, но это не значит, что все должны мариновать и пересмотреть классический рецепт. Может также и с теми блинами. Это ваши вкусовые предпочтения и это не значит, что именно их рецепт теперь должен стать эталоном.Вобщем вкуснее тех блинов, я никогда больше блинов нигде не ел
Может, казалось что вкусно потому что мама приготовила, в том плане, что ты уже привык к ее готовки, как она солит и перчит.Я уже забыла когда ела по настоящему вкусные заготовки. Может в детстве они казались вкуснее, уже не узнать, так как любдей которые для меня это готовили, уже нет.
Щас тоже важно, но не сама готовка, по два часа в день, а чтоб могла что-то приготовить, когда захочется. Кстати многие мужчины изысков и не требуютпонимаю раньше, может и было важно для мужчины, чтоб женщина умела готовить.
Сложно готовить долму?@VivatFortuna, Долма можно заворачивать в листья дикого винограда?
элементарно и очень вкусно. Видела в продаже даже машинки, которые создают форму, но и пальцами крутить ничего сложного, я конвертиками делаю, а не трубочками - вкус то от формы не меняется)Сложно готовить долму?
Мало того что не требуют. Так еще очень многие любят еще сами готовить и своих половин удивлять. Это очень сексуально даже на самом деле, меня можно так соблазнить а если еще красиво податьКстати многие мужчины изысков и не требуют
Заметила это за мужчинами Девами. Вот их хлебом не корми, дай еду приготовить. Один ухажер был очень богатый индус, он меня вечером звал к себе, готовил всякие индийские блюда, он даже потом у нас в городе ресторан индийской кухни открыл иногда даже утром звонил "Приходи ко мне я вкусный завтрак приготовил".Так еще очень многие любят еще сами готовить
И Вы всех перечислили нерусских)Ещё один сотрудник, он турок, пока его жена русская девушка не научилась готовить турецкие блюда, он сам готовил, тоже Дева.
Видимо дотерпят до последнего, когда уже голод несусветный и потом торопятся готовить и брюхо набить. Конечно шутка, много знаю русских мужчин кто любят готовить и хорошо это делают.Русские любят тяп ляп, лишь бы пожрать, русские мужчины в основном так и готовят.
У меня есть друг армянин. Любит замариновать мясо, а вот жарить ему очень лень и как правило жарит кто то другой все времяКавказские мужчины тоже отлично готовят мясо.
Так не в России живу же. Сейчас подумала, а ведь у меня нет близких русских парней друзей.И Вы всех перечислили нерусских
В основном они хотят удивляться сами мало кто из мужчин может реально качественно приготовить.Мало того что не требуют. Так еще очень многие любят еще сами готовить и своих половин удивлять
Мало кто из мужчин может реально качественно приготовить.
Может не в знаке зодиака дело, а в менталитете.
Русские любят тяп ляп, лишь бы пожрать, русские мужчины в основном так и готовят.
Может мое окружение слишком молодо, чтоб готовить. Да, мужчины более взрослые готовят чаще. Молодые парни вообще не готовят.Почему же мало?
Не факт, я начал жить один в 18 лет, готовил себя сам, потом стал жить с друзьями, все готовили я у них и учился, потом у меня появился друг, он готовил лучше, чем все предшествующие и это все до 23 лет. Есть у меня подруга, когда она знакомила меня со своим парнем, он стоял у плиты и готовил, ей было 19, ему 22. Парни намного чаще умеют готовить. А с девушками да, так и было, сколько себя помню, они готовить не умели, за редким исключением.Молодые парни вообще не готовят.
был у меня парень, слишком мы молоденькие были. Так вот, у него коронное блюдо было, паста. Так он себя нахваливал, а сам больше не чего и неумел. Да и паста была не паста. Тупо жареный фарш, макароны и кетчуп и капец как много перца. Вспомнила сейчас, посмеялась.макароны с фаршем