Да, но я и в 17 такое не пережила, и понимаю что в свои 42 года являюсь тупой дурой и знаю что во мне нет ни кокетства ни флирта, я всегда рассчитывалась только на свои силы и могла дать отпор любому мужику, а с ним я почувствовала себя настоящей женщиной
но потеряла весь свой мозг посчитав что на него можно расчитывать
Незнаю почему но мне кажется что после него я не смогу встать на ноги, не материально,а душевно и морально!! Если брать в социальном положении ему очень далеко до меня и моих родственников, я согласилась и была счастлива не имея ничего ни дома ни денег лишь бы он был рядом! И самая первая моя ошибка была когда я отговорила его от отказа от сына который никогда не жил с ним, но я этого не знала от меня все это скрыли и свекровь и золовка они меня убедили что он жил с отцом а в итоге они никогда не жили вместе и друг друга не переносили, но я не жалею покрайне мере никто не скажет что я разлучила сына с отцом, но будущее мальчика будет очень неблагополучным потому что он слишком озабочен и это видно в его поведении
Если живешь под
Да, не 17, но мысли очень молодой девушки, много иллюзий.
Да и он снял эти розовые очки, но и уничтожил мой внутренний мир! А с сыном да я не смогла найти общий язык потому что это в реальности будущий насильник или маньяк будет да простит меня аллах, но меня мое чутьё никогда не подводило
Может вы и правы, но я не когда не врала и плохого ему никогда не желала, даже сейчас
да больно я злюсь я обижена, но не хочу чтоб ему было плохо, хотелось бы чтоб он пожалел, но я знаю что даже если такое и случиться я об этом никогда не узнаю
Ладно.Мы тут много Вам рассказали. Вы подумайте. Авось и найдете выход.
Спасибо большое, очень сильно хочу найти выход, но такое чувство что я в болоте тону и вытащить себя не могу,и помочь мне некому
Она поздно вышла замуж, это значит кандидатов на руку и сердца не было, поэтому она будет еще долго убиваться по нему.
Смените имя ей назло! Она не ожидает такого удара. Сколько ей лет? Сильная и властная женщина, такая спуску не даст никому. Она вас сильнее.
Да она и командует и может себе позволить и орать и оскорблять его, а я как идиотка за ним носилась моим мальчиком называла
У мужчины была любовь к той, с кем он позже вас и покинул. И не она виновата в этом, мужчина пошел на этот шаг, третьи люди, априори не виноваты перед вами, т.к. вам они ничем не обязаны и никаких обещаний вам не давали.
Мужчине не в чем "одумываться", он пошел по зову своего сердца, это его осознанный выбор.
Не вижу дальнейшего совместного будущего, у каждого своя дорога.
А можно узнать свою дорогу и буду ли я счастлива? Смогу ли найти человека который будет со мной чтоб я забыла о муже