Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Зачем? С мужчинами только ласка и хитрость, отпор это от насильников только.могла дать отпор любому мужику
Да, не 17, но мысли очень молодой девушки, много иллюзий.Да уж.. .@Бонифаций не 17...
Да, но я и в 17 такое не пережила, и понимаю что в свои 42 года являюсь тупой дурой и знаю что во мне нет ни кокетства ни флирта, я всегда рассчитывалась только на свои силы и могла дать отпор любому мужику, а с ним я почувствовала себя настоящей женщинойно потеряла весь свой мозг посчитав что на него можно расчитывать
Да, не 17, но мысли очень молодой девушки, много иллюзий.
Ладно.Мы тут много Вам рассказали. Вы подумайте. Авось и найдете выход.
Она поздно вышла замуж, это значит кандидатов на руку и сердца не было, поэтому она будет еще долго убиваться по нему.
Смените имя ей назло! Она не ожидает такого удара. Сколько ей лет? Сильная и властная женщина, такая спуску не даст никому. Она вас сильнее.
У мужчины была любовь к той, с кем он позже вас и покинул. И не она виновата в этом, мужчина пошел на этот шаг, третьи люди, априори не виноваты перед вами, т.к. вам они ничем не обязаны и никаких обещаний вам не давали.
Мужчине не в чем "одумываться", он пошел по зову своего сердца, это его осознанный выбор.
Не вижу дальнейшего совместного будущего, у каждого своя дорога.
Вас характеризует карта Туз Пентаклей прв. - Неразумие, глупость. Карты которые отвечают на ваши вопросы, говорят следующее: Вы будете чувствовать успех, победу, высокие достижения, но в итоге вас это не приведет к семейной стабильности, в паре с мужчиной вы счастливы не будете, разочарование и убытки.буду ли я счастлива? Смогу ли найти человека который будет со мной чтоб я забыла о муже![]()
Вас характеризует карта Туз Пентаклей прв. - Неразумие, глупость. Карты которые отвечают на ваши вопросы, говорят следующее: Вы будете чувствовать успех, победу, высокие достижения, но в итоге вас это не приведет к семейной стабильности, в паре с мужчиной вы счастливы не будете, разочарование и убытки.
@Бонифаций, У меня идет, что у Вас достижения в деле, в бизнесе, но на сердечном поприще разочарования. Чтобы изменить ситуацию необходимо работать над потенциалом сердечных дорог, прокачивать его, тут можно изменить ситуацию, важно не сидеть сложа руки.
@Бонифаций, стоимость работы определяется после полной диагностики и разработкой комплекса, и да, стоимость будет озвучена только в закрытом диалоге.
@Бонифаций, обратиться ко мне в кабинет с просьбой открыть диалог.
Все зависит от вас, если вы не будете себя менять, не будете учиться, все так и будет как описано выше. А у других что прям манна падает с неба? У всех сложно в отношениях и все стараются изменить себя и отношения с партнером и не надо ныть, вместо этого займитесь собой.Боже как все ужасно у меня! Я люблю правду, но она так ужасна когда тебе говорят что в итоге ты останешься одна и мужика у тебя не будет(((
Все зависит от вас, если вы не будете себя менять, не будете учиться, все так и будет как описано выше. А у других что прям манна падает с неба? У всех сложно в отношениях и все стараются изменить себя и отношения с партнером и не надо ныть, вместо этого займитесь собой.
Простить то может и простите. И дальше, скорее всего всё пойдет также. Бесконечные его гулянки, его обман, его новые и новые женщины, и Вы-окончательно вымотанная нервная женщина в расцвете лет! Поверьте,тут на форуме много кто был в Вашей, а то и гораздо более хуже ситуации! И правильно написали выше, что не нужно раскисать, а лучше заняться собой. Но только Вам решать конечно же, что делать дальше.Да вы правы и я должна вроде так сделать, но все равно мне очень больно и я не понимаю как люди могут жить дальше когда теряют часть себя? По мне так я чувствую что потеряла себя вместе с ним и мне очень плохо, а с другой стороны в последний месяц я стала задумываться а даже если и вернеться смогу ли я простить то предательство и его подлость?!
Простить то может и простите. И дальше, скорее всего всё пойдет также. Бесконечные его гулянки, его обман, его новые и новые женщины, и Вы-окончательно вымотанная нервная женщина в расцвете лет! Поверьте,тут на форуме много кто был в Вашей, а то и гораздо более хуже ситуации! И правильно написали выше, что не нужно раскисать, а лучше заняться собой. Но только Вам решать конечно же, что делать дальше.
@Бонифаций, Ваша тема переросла в обсуждение, а это тема о гадании.
Откройте себе тему в соответствующем разделе и там сколько угодно пишите о своем горе.
![]()
Возможно будет общение дружеское, либо помощь с его стороны, но Вы задушили его своим вниманием любовью, стало Вас много в этих отношениях. Так же не понимание, что угнетало. Новая женщина стала словно муза, возможно даже идеализированная. Как я вижу мужчине приелось и захотелось новых эмоций.
Возможно будет общение дружеское, либо помощь с его стороны, но Вы задушили его своим вниманием любовью, стало Вас много в этих отношениях. Так же не понимание, что угнетало. Новая женщина стала словно муза, возможно даже идеализированная. Как я вижу мужчине приелось и захотелось новых эмоций.